...
Вход | Дворику перед домом
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-05-13 17:10:41
Билл проходил мимо дома Пёрл и решил на минутку к ней заглянуть.
осмотрелся...домик симпотичный, садик, газончик, всё при делах...
Хороший она себе домик купила!
С этими словами Билл подошёл к двери и позвонил в звонок.
Поделиться32008-05-13 17:18:37
Девушка сквозь музыку еле-еле услышалла звонок в дверь. Двигаясь по направлению к двери она фотографировалла себя... Подойдя к двери девушка положила фотик на тумбочку... Открыв дверь удидела на пороге парня... Сразу-же выключила музыку увидев парня... Смущённо улыбнулась...
Привет...сказала девушка...Проходи..Будешь что-нить?...спросила девушка закрывая дверь за парнем и втягивая его за руку в гостинную...
----> Гостинная
Поделиться42008-05-17 18:49:01
Пришли к дому девушки...
- Спасибо огромное...но не стоило...
потом девушка открыла дверь...
- Не хочешь чаю выпить?
Спросила она так, как была очень вежливой в этом плане...
Поделиться52008-05-17 18:52:35
Pearl Harbour
оо! вы такая учтивая мисс! честно говоря я не отказался бы!
Сакки широко заулыбался
Поделиться62008-05-17 18:55:20
Bill Kaulitz
Девушка пропустила мужчину вперёд...тот осматриваясь зашёл и снял куртку...она ушла на кухню сказав Сакки присесть на диван в гостинной...потом принесла чай, ну и всякую байду, которую к нему подают...Взяла сотовый и набрала Билла...он поднял трубку...
- Зай, я на месте...-сказала девушка...и в это время Сакки что-то спросил у неё на заднем плане...девушка ответила и опять вернулась к телефонному разговору...
Поделиться72008-05-17 19:01:21
Ммм...потрясающий чай! очень вкусно!
Билл из телефона: XD зай, Сакки у тебя? он сказал что то про чай, или мне показалось???что он у тебя делает, а???
Поделиться82008-05-17 19:03:32
Bill Kaulitz
- Биииллл...только вот не надо, а зайц!!! Просто человек меня проводил до дома, ну я его в дом пригласила чай попить...Что в этом такого?!?!?...И тебе мало моих слов, что я всегда только одного тебя любить буду, солнц?
Поделиться92008-05-17 19:06:52
Pearl Harbour
Билл: - не знаю зайка! просто беспокоюсь очень! как же ты этого не поймёшь...
Сакки: - ой, мне наверное уже идти нужно...
Вдруг в окно залетел камень с какой то бумажкой. при этом естественно разбил стекло.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-17 19:17:54)
Поделиться102008-05-17 19:11:23
Девушка закашляла...Ммм...девушка порезалась...
- Бииилл....Сакки меня на свидание зовёт...Зачем...Ну зачем вот ты сказал ему меня проводить?...девушку всю затрясло...
- О боже...и Сакки думает, что я пойду...Билл, я люблю тебя...очень... девушка заплакалла, но пыталась не подавать виду...
Поделиться112008-05-17 19:16:30
Pearl Harbour
Сакки: - мэм! какое свидание?
Непонимающе на неё смотрит.
Билл: - что??????????какое ещё свидание???????????я ничего не понял! зай, что за шум там у тебя???????
Поделиться122008-05-18 12:01:05
Девушка закрыла все двери и зашторила занавески...Потом убежала наверх...
- Всё...ничего зай...проехали...всё хорошо...вдруг кто-то стал ломиться в дверь...Девушка подумалла, что это охранник Билла...Она пошла к двери открывать...Вдруг обомлела увидев перед собой бывшего...Тот медленной, хозяйской проступью зашёл в дом...Девушка сразу побежала в кладовку и заперлась там...
- Билл, солнце...я люблю тебя...прости, если больше не увидемся...мне страшно..он за мной приехалл...
Сказала девушка в трубку парня со слезами на глазах...Тут двое и её бывший третий сорвали с петель дверь в кладовку...
- Они сейчас изнасилуют меня...чуть-ли не выкрикнула девушка в трубку Биллу...тут один выбивает телефон из её рук и разбивает его вдребизги...
- Что, целка драная...своему педику жаловалась?
Мужики между собой засмеялись и один ударил её в живот...
- Ох! А как всё трогательно на озере то было! Я даже чуть не поверил, что он тебя любит...
Опять трое засмеялись...
- НЕ ПЕДИК ОН!!!!! Он любит меня! И я его! И оставь нас в покое!
Сказала девушка пытаясь встать но её тут-же уложили на пол дав ногой в живот...
Потом её бывший наклонился и взял её за лицо...
- Да не любит он тебя, дура! Таких сук как ты только ебут и всё! А ты никому и не нужна была потому, что ты даже отиметь себя не давала!
Девушка лежала на полу и стонала от боли и моральной, и физической...
- Мы её трахнем?
Спросил второй...
- Да...думаю, что надо показать этой детке, как жесток этот мир...
Сказал бывший и ударил её по лицу...Потом взял её на руки и уложил на диван...Девушка выбивалась и кричала...Они начали её раздевать...Девушка пыталась выбиваться но это было уже сложнее...её кофточка полетела на пол...Перед глазами промелькнули картинки как им с Биллом было хорошо вместе...Слёзы наварачивались на глаза...И она решила, что если они изнасилуют её она убьёт себя...
- Отпустите...Умоляю...
Прокричала сквозь слёзы девушка...
- Отпустим, когда ттрахнем...
Сказал бывший челуя её в шею...При этом он был полностью одетым, а девушка уже без верха...Остальные два держали её руки, что бы она не мешала делать дело...Пёрл кричала и вырывалась...
Поделиться132008-05-18 13:23:40
Pearl Harbour
Пёрл! Пёрл!
Билл влетел в дом, сломив на пути дверь...и кажется даже не одну.
Эй! а ну отпусти её!
Прикрикнул Билл на парня.
Какого хрена ты её трогаешь!? отвали от неё!!!
Билл одошёл к её бывшему и с силой дал ему под дых...тот скрёжился от боли.
охранники скрутили остальных.
Пёрл! всё хорошо солнышко?
Билл крепко обнял Пёрл, потом прикрыл своей рубашкой..
Поделиться142008-05-18 13:34:40
Bill Kaulitz
Девушка быстро одела свой топик и обняла Билла как-будто первый раз...уткнулась в его плечё...вся тряслась...
- Билл...прошептала девушка плача...
Бывший лежал на полу сворачиваясь от боли...
- Ну суки, ваша песенка ещё недопета! Вы не будите вместе никогда!
Девушка встала и села на корточки рядом с бывшим...
- Никому...никому никогда не позволю рушить мои чувства и любовь! ПОНЯЛ ТВАРЬ?...
Девушка взяла его за шкирку и ебнула об пол...
- Блядь, тварь ебаная, отпусти...
- А вы меня отпустили, когда мне было больно? Когда вы кричали, что щас изнасилуете меня а я умоляла не делать этого...Когда вы только-что меня билли...НЕ ПОМНИШЬ ТВАРЬ?
Снова ударила его...
- Я буду счастлива без тебя! Смерись с этим! У меня есть человек, которого я люблю и буду любить всегда...и если понадобиться умру за него...
Сказала она всё так-же держа его за шкварник...
- Твой педик чтоль?
Иронично засмеялся...
- МММ...Я ПРОСИЛА НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!
Последний раз с силой ударила его со слезами на глаза об пол...тот потерял сознание...
- НЕ ПОЗВОЛЮ СУКА!
Агрессивно прошептала она парню без сознания...Потом трясясь села опять к любимому...
- Люблю тебя...прошептала девушка обняв его...
Поделиться152008-05-18 13:40:01
Pearl Harbour
И я люблю...
Парни, в полицию их...они напали на человека, ещё и избили и домагались. И это прото так не ройдёт.
Да сэр!
Билл призирающим взглядом осмотрел бывшего Пёрл и его дружков.
Договоривс охранникаи, Билл обнял Пёрл.
Саки и все остальные потащили хулиганьё в полцию...пара охранников остались у вода в дом.
Зай, один охранник будет с тобой всегда. он просто будет тенью...я тебя одну, больше ниуда не отпущу! даже не проси об этом! ты не представляешь, как я за тебя ипугался! у меня сердце чуть из груди не выскочило!! они ничего с тобой не сделали? всё хорошо?
Поделиться162008-05-18 13:42:38
Bill Kaulitz
- Да солнце...Всё нормально...Может всё таки не стоит охранников?...Зачем?...Их же больше не будет...
Сказала девушка...
Поделиться172008-05-18 13:45:20
Pearl Harbour
зай, ну а вот вдруг это парень кого то другого за себя пошлёт...ты что! не отпущу тебя одну! не проси!!!! ты же не хочешь сноваоказаться в такой ситуации!!!
Поделиться182008-05-18 13:47:18
Bill Kaulitz
- Нет...не хочу...сказала она...
- Ты даже не представляешь,ч то они мне понаговарили тут...
сказала она...
- Биил...ты правда меня любишь???
спросила девушка посмотрев парню в глаза...
Поделиться192008-05-18 13:48:33
Pearl Harbour
Да...люблю. а ты сомневаешься, да?
Поделиться202008-05-18 13:51:22
Bill Kaulitz
- Нет...нет, не сомневаюсь...
Девушка обняла парня сильнее...
- Просто он сказал то, что никак не вылетит из головы...Но я верю тебе...Люблю очень...
Потом у парня зазвонил сотовый...Он с кем-то поговарил...
- Тебе наверное ехать надо...
Поделиться212008-05-18 13:52:55
Pearl Harbour
Билл выключил телефон.
Нет, мне не нуно уезжать. я уеду только в том случае, если ты так захочешь...
Что он тебе скащзал?
Поделиться222008-05-18 13:54:55
Bill Kaulitz
- Сказал, что такую шваль, как я полюбить невозможно...девушка сдерживала слёзы сидя в обьятьях парня...
Поделиться232008-05-18 13:56:59
Pearl Harbour
что?! да как он мог такое сказать...
Билл сильнее прижал Пёрл к себе.
А....может он не просто так это сказал, может тому была каая то причина? может она мне что тоне договаривает...
в голове Билла стали сеяться каке то сомнения...
Поделиться242008-05-18 14:01:08
Bill Kaulitz
Девушка увидела сомнение на лице парня...тут-же поняла, что он ей не доверяет...она спсиховала и молча встав с дивана взяла куртку выбежала из дома...
---->Крыша самого высокого здания в Европпе
Поделиться252008-05-18 14:02:34
Билл ничего не понял, но побежал за Пёрл...
Поделиться262008-05-19 17:08:33
Билл и Пёрл подошли к дому.
Ну вот...ты иди домой, поспи, отдохни...мне тоже поспать нужно! а то столько событий за один день...
Билл поцеловал Пёрл, дождался пока она вошла в дом. охранник поёл вместе с ней.
а второй охранник и Билл пошли домой...
Поделиться272008-05-19 17:10:06
Bill Kaulitz
Девушка с грустью посмотрела в след парню...Потом пришла домой и кинула сотовый на диван...поднявшись наверх девушка переоделась в спортивный костюм и пошла на кухю что-то делать...
Поделиться282008-05-26 00:45:32
Девушка открыла дверь и пропустила парня в перёд...
---> Гостинная...