...
Крыша самого высокого здания в Европпе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-18 14:04:44
Девушка прибежала на крышу...Встала на парапет...Боже...мне никто не доверяет...сраное прошлое...А всё из-за этого суки...Я не давала себя отиметь и из-за этого я ещё и шваль...И Билл тоже...люблю-люблю...а чуть, что так не верит...бля....убьюсь нах и всё...сделалла шаг вперёд...куртка упала вниз...
Поделиться32008-05-18 14:11:16
Pearl Harbour
Пёёёёёёёёёрл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Билл поднялся на крышу...
огляделся вокруг.Пёрл не было....Пёёёёёёёрл!!!!!!!!!!!!!
Билл начал суетливо всё осатривать. девушки нигде не было...
Поделиться42008-05-18 18:22:31
Наконец увиде Пёрл.
Эй! что ты творишь! зай что произошло такое????
Подбегает к Пёрл.
на всякий случай держит её за руку
Поделиться52008-05-18 18:22:39
Bill Kaulitz
Девушка спрыгнула с парапета к парню...Ты мне не веришь...ни единому слову...сказала девушка...Я могу рассказать тебе всё про меня...но я боюсь, что тебе это оооочень не понравиться...сказала она и слёзы выступили на глазах...
Поделиться62008-05-18 18:29:37
Pearl Harbour
Чёрт...я не всё могу понять и простить...я ведь не железный...но надо ппробовать
Пёрл, говори...я должен всё узнать. я не знаю, что будет дальше, но так я тоже жить не смогу!
Поделиться72008-05-18 18:41:07
Bill Kaulitz
Блин...ну чего рассказывать...Просто у меня не такое уж светлое прошлое...Предки наркоманы, меня чуть на панель не отдали...я сбежала...вернее меня спас тот бывший...с тех пор и решила, что первый раз пересплю с человеком, которого буду реально любить...Его я не любила и даже не целовалась с ним...он был выгодной партией...я потом музыкой стала заниматься...карьера на взлёте...Вот он и сказал, если не моя, значит ничья...я спала, а он приволок своего друга, положил рядом и нафоткал, как будто мы спали вместе...и потом по прессе это распространил...с тех пор я для него и стала швалью...девушка села на пол и обняла себя заплакав......
Поделиться82008-05-18 18:49:00
Pearl Harbour
Билл просто не мог в это поверить...
Пёрл, как тысказала? "он был выгодной партией"?
Эта фраза особеено повергла Бильку в шок...
А кто я? может я тоже такая партия??
подумал, но не показал виду...
Поделиться92008-05-18 18:55:42
Bill Kaulitz
Да нет...мне то посрать на это было...он был выбором моих приёмных родителей...Это они так говарили...я не могу жить с человеком не любя его...я до этих пор вообще никого не любила...А все кричали: Он лучше всех...бери и под венец...А я отказывалась...ну не могла я..не моё...ты понимаешь?...не любила...сказала девушка...Знаю...эти слова про партию могут страранно звучать...Но мне было посрать на это...Да и сецчас мне наплевать на деньги...Деньги...Деньги...Это всего-лишь бумажки...Которые рушат жизнь...
Поделиться102008-05-18 19:00:18
Pearl Harbour
Билл сел на землю в позу лотоса.
Чёрт...ни как не ожидал такого...как можно доверят такому человеку? нееет...я же испытываю к ней чувства...нельзя так просто отказаться от человека! не знаю что делать...не знаю...
Встал с крыши.
Пошли, я провожу тебя домой...нечего тут сидеть...
Поделиться112008-05-19 00:04:35
Bill Kaulitz
Нет...ты иди, а я останусь...Билл...хотела ему что-то сказать, но потом поняла, что сейчас её слова о любви будут не к месту...он всё-равно не поверит...Да ладно...иди...спокойной ночи...сказала она сев таким образом,что ноги свесила за здание...Не мучай себя...не убивай свою жизнь...прошептала она еле слышно...и по щеке скатилась слеза...Я докажу, что люблю...но будет поздно...прошептала она ещё тише под нос...как-бы разговаривая сама с собой...
Поделиться122008-05-19 11:04:09
Pearl Harbour
Билл всё слышал...каждое её слво и дае про "слишком поздно"
Пёрл, я не уйду ьез тебя...ты хоть и...ну, хоть у тебя и не акое уже светлое и весёлое прошлое, я теб всё равно люблю...оно не влияет ни на что...
Билл сел рядом с пёрл и обнял её.
Поделиться132008-05-19 15:48:55
Bill Kaulitz
Девушка в ответ обняла парня положив голову ему на плечё...Я люблю тебя...веришь или нет, но люблю...просто за то, что ты есть рядом, у меня...прошептала девушка парню...
Поделиться142008-05-19 17:01:19
Pearl Harbour
Верю....конечно я ебе верю.
идём, я тебя проожу...а то тут холодно.
Поделиться152008-05-19 17:02:42
Bill Kaulitz
Девушка слезла с парапета и они вместе направились к выходу...