°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Они прибежали туда попути доев вдвоём вату...Тут какой-то мальчик случайно облил их из шланга...Девушка засмеялась улыбнувшись...АААА...Ещё и мокрые...разсмеялась...Потом она подошла к парню и стала его целовать...Это выглядило очень мило т.к. они стояли под струями воды и все мокрые но при этом любили друг-друга...

0

3

Pearl Harbour
Билл хотел, что то оооочень хорошее сазать тому мальчику, но не успел...поцелуй Пёрл его опередил...
Билл отвечал, положил свои ручки ей на талию.
что то промычал но сам не понял что именнно...
Оторвавшись от поцелуя сказал- может искупаемся? ммм?

0

4

Bill Kaulitz
Пошли!!! Сказала девушка и побежала к озеру поманив пальчиком парня...вокруг никого не было и девушка по пути сняла с себя футболку, под которой была тоненькая, просвечиваящая облегающая маечка...сбросила баллетки...

0

5

Pearl Harbour
Билл рисковал...ведь где то по близости наверняка всё ещё плутало стадо фанаток...но всё же он быстренько разделся. остался в одих боксёрах...
подхватил Пёрл на руки и с разгону забежал в озеро...
Смеху было...ууу..... и ещ и холодно ведь! XD но им было не важно...
Билл мокрый, дрожит, с носа капает, но он обнимает девушку и нежно целует...

0

6

Bill Kaulitz
Девушка вжалась в парня целуя его в ответ...тут виднеються вспышки фотокамер...бляяяя...............можно я им врежу, ммм?...сказала она сквозь поцелуй...

0

7

Pearl Harbour
Неа...не нужно солнышко.
Билл медленно скрылся под водой  потянул Пёрл за собй.
жестами показал, чт нужно немного отплыть и незаметными вылезти на берег...

0

8

Bill Kaulitz
Отплыли куда нужно...приплыли хер знает куда...был какой-то островок...пустой по видимости...Они вылезли из воды...Тут было очень тепло...

0

9

Pearl Harbour
Фу...хорошо оделались...хорошо, что они больше ничего не сняли. хотя и эти то фотки с дали сняты...
ладно, не будем об этом! а тут кстати здорово...тепло так воттолько одежда там осталась! хорошо, чтоя  успел её в кусты бросить! они не найдут её...

0

10

Bill Kaulitz
Ага...девушка села на песок рисуя пальчиком сердечко на песке...

0

11

Pearl Harbour
Билл плюхнулся рядом.
смотрит на седечко.
мило...
ты что то какая то не разговорчивая стала...

0

12

Bill Kaulitz
Да нет...разговорчивая...хочешь поговарить?...спросила она...потом подтянулась к парню и стала целовать его...

0

13

Pearl Harbour
Нет...не хочу.
промычал Билл сквозь поцелуй
Подтянул пёл к себе так, что бы она села сверху.
оо! вот так хорошо...солнышко еперь в глаза не светит!
смеётся.

0

14

Bill Kaulitz
Девушка продолжала сидеть так, как её посадил парень рисуя что-то пальчиком на торсе Билла...Потом легла Биллу на грудь поцеловав парня...Блиин...а что бы было если б ты не пришёл тогда вечером...

0

15

Pearl Harbour
Если бы я не пришёл вечером, я пришёл бы ночью! ну или утром...
Чмокнул Пёрл в носик.
Я не знаю, что было бы... возможно мы с тобой так и продолжили просто дружить...а может и нет.

0

16

Bill Kaulitz
Да мы с тобой и друзьями не были...Так, подруга познакомила...За что ей огромное спасибо...девушка обняла парня...солнышко, только тебя люблю...только с тобой останусь...ты луший...и никогда никого не полюблю больше...я твоя полностью...сказала она прикрыв глаза...

0

17

Pearl Harbour
Ты не представляешь, как я тебя люблю!!обнял.
не отдам...даже под прицелом чего-нибудь...всё рапвно не отдам!!!

0

18

Bill Kaulitz
Девушка прижалась к парню...потом встала с песка и подошла к берегу...потрогав воду девушка стянула с себя футболку и шорты оставшись в одних трусиках и нырнула в воду...

0

19

Pearl Harbour
зай! ты куда? решила меня бросить, да??
в едоумении................

0

20

Bill Kaulitz
Я?...резко обернулась прикрывая грудь одной рукой...а ты иди сюда!...подмигнула ему...

0

21

Pearl Harbour
ок!
Билл не долго думая поднялся с песка, и с разбегу ринулся в воду...
она оказалась прохладнее, чем он ожидал...
аааа!!!!!!!!холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Bill Kaulitz
Девушка засмеялась...подойдя к биллу она отпустла руку с груди и нежно-нежно коснулась губами его губ как-бы подразнивая парня...

0

23

Pearl Harbour
Билл посмотрел на то место, где только-что была рука..
мм...
нахально улыбнулся.
но вдруг всё резко переменилось...
ой...слушай, может не стоит ут купаться?
Показал пальцем на табличку которую увидел.
Там было что то написано про радеоактивные отходы в озере...

0

24

Bill Kaulitz
Ой...да, пошли от сюда...эмм...вернее поплыли обратно?....сказала девушка взяв его руку и нацепив топик...

0

25

Pearl Harbour
да, поплыли!
Поплыли................буль буль буль......xD...............

ПРИПЛЫЛИ:
Хорошо, что ту никого нет! вот и одежда...
Билл стал одеваться...

0

26

Bill Kaulitz
Девушка одела уже высохшую толстовку...но всё-равно дрожала от холода...Тут ей стало очень страшно....возможно по тому, что ей казалось, что им с Биллом что-то угрожает...вдруг потемнело...Бииииллл...Я боюсь...сказала она обняв парня...

0

27

Pearl Harbour
ну что ты! не бойся! я же с тобой...
обнял Пёрл, до этого кому то позвонил...

через пару минут подъехала машина...за рулём...кто е там мог быть? ну конечнор же Сакки!!
ребята сели в машину и поехали к Биллу домой.
--->>>>дом Билла.

0