°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Алекс и Риа пришли на аллеи.Тут покрайней мере по мнению Эванса было красиво и вдыхая свежий воздух парень на минуту закрывал глаза.конечно лёгкий ветерок был,но он только добавлял какой-то лёгкости и воздушности в обстановку.Алекс отвлёкся от этой красоты и повернулся к своей новой собеседнице.Ну расскажи что-нибудь о себе!!-предложил парень и посмотрел в даль.

0

3

Красивая алея, аромат цветов и сежий воздух, все это так хорошо сочиталось с солнечной погодкой и ясным небом.Они шли потихоньку,ибо спешить было не куда.Снова кинув взгляд на Алекса Ри сказала...
-да что я....у меня все как у людей.Вот только приехала после отдыха, опять школа...отчим в последний раз разозлился на меня из за пожара в доме устроенным моими друзьями и вот снова отослал меня в эту дурку...
вот и приходится торчать тут...
Посмотрела на небо....
-да вот и рассказывать нечего в общем...
Она чета по привычке взяла Алекса за руку, любила гулять с парнями и держаться за руки...Но потом отпустила...
-Блин извини...не хотела...по привычке вышло....

0

4

да ничего!!-сказал парень и хорошо что вовремя убрал руку.алекс тоже по привыки хотел приобнять девушку за талию.Так как часто гуляет с девчонками и часто в обнимку с двумя-тремя так ходит.оо да!!!у меня тоже с отцом проблемы!!с тех пор как мать меня и сестру кинула с отцом,всё время орёмся,вот я и свалил!!из дома!!!Сестра должна тож скоро приехать!!!!-сказал алекс и посмотрел на девушку,а после и в даль

0

5

- Да.....а меня мама кинула еще...да ладно не важно....я не отца не мать не видела...
После немного подумав...
- Ну и что....лучше бы меня тогда не нашли,а то мне целую жизнь теперь приходиться плясать под чью то дудку.В детдоме, у приемных родителей,в школе....
Ветер подул сильнее, она обняла себя руками...
- Ладно не будем о плохом...
Постаралась улыбнуться, смешные чувства какие то.....
и надоело каждый раз с новым парнем....почему нету одного хорошего....че я всегда вожусь с богатыми укурками и наркоманами....надеюсь Алекс не такой....да не....он не такой.!
Вздохнула...снова посмотрела на перня
-Классно наверно, фанаток куча и делать всегда есть что....?
Опять таки улыбнулась

0

6

да не так уж и здорово!!блин!!друзья подшутили и мой телефон в интернете выставили!!теперь фанаты смс шлют!!А если посмотреть с другой стороны,то даже очень клёво!!!!Много звёзд видешь!!!!-сказал алекс и посмотрел на девушку.а делать кстати ен всегда есть что!!!-сказал парень и улыбнулся.ты что замёрзла что ли?-спросил парень и  посмотрел на девушку

0

7

-ну от нехватки внимания я тоже не страдаю...хотя настоящих друзей мало...
Улыбнулась
-о как, вот у тебя тоже друзья веселые...
стала нащупывать свой телефон...
о черт,потеряла же...
-да нет,я не замерзла...
-Пойдем на лавочку сядем?
Она сняла очки положив в сумку.Подошли к лавочке...
Ри потянулась за листочком на дереве,которое было прямо  над лавочкой, потянула....и внезапно с дерева посыпались капли дождя , да такие....
-вот блин....
начала ржать она....
-забыла что дождь же недавно прошел, тут же погода быстро меняется, то дождь то сразу солнце...
Отряхиваясь от воды все дальше смеялась...еле проговорив через смешок
- Ой Алекс...
Она смеялась смотря на его прическу...
- У тебя такой причесон прикольный,если водички добавить...
Немного нагнулась и дальше ржала)

0

8

Алекс сидел с немного туповатым лицом и немного с выпучиными глазами смеялся.блииин!!-сказал парень и продолжил смеятся.кстати у тебя тоже оооочень красивая!!-сказал алекс и посмотрел на немного растрёпанные волосы.блин а с ней весело-это хорошо!!ещё в ней хорошо,то что она вроде недоступная!!-подумал парень.

0

9

Ри держалась за живот, улыбка не сходила с лица.
-Как? У меня?
Чуть вскрикнула через смех
Она еле доползла до сумки и вытянула зеркальце.Посмотрела на себя и ужахнулась, стала ржать больше...
- Да ужжжж....у меня не лучше...но все равно ты красивее....
Закрыла ротик рукой....
Встряхнула волосы и вроде как успокоилась
- Ну вот теперь все мокрые....хаха....
а что с ним весело....оч даже!

0

10

действительно!!!-сказал алекс и успокоился.парень быстро успокаивался,но мог потом долго вспоминать удачный прикол или шутку.Позже алекс немного так скажем уложил волосы и сейчас причёска,которую он так особо и не делал выглядила нормально.мдаа вообще два сапога пара!!!-сказал парень с усмешкой и улыбнулся ри

0

11

-Да вообще!!!
Она села на лавку уже спокойно но все равно с лыбочкой...а что-грустить было не о чем, наоборот весело...
Вот черт кофта мокрая...
Сняла кофту и осталась в футболке...
- Блин все таки завидую я твоей девушке., белой завистью.
Подморгнула она Эвансу...
-Эх....классный ты пацан
Посмотрела на него улыбнувшись, показала зубики))

0

12

спасибо конечно,но как раз в аэропорту я и поругался со своей девушкой и мы расстались,так что я свободен!!-сказал эванс и улыбнулся милой улыбкой девушке.ты тоже очень классная,я уже давно так время хорошо не проводил!!!-сказал парень и улыбнулся сново.а она симпатичная,даже очень-подумал алекс и посмотрел на девушку

0

13

-ой блин.я не знала...думала что по любому такой парниша уже занят...
Она подняла голову посмотрев на листву...
-И тебе спасибо...после таких нудных каникул этот день самый веселый...
мне чета с ним так легко и хорошо....
Стрясла головой и посмотрела в глаза парня, они пару секунд так сидели смотря друг на друга.Хехе.Изучали ХДДДД.
Ри посмотрела на часы...
- Да вот уже почти и вечер...красивый закат...
Глубоко вдохнула....

0

14

Алекс сначала даже не заметил заката,но потом обратил внимание.
дааа красиво!!-сказал парень и посмотрел на небо,а точней опять же вдаль.
мдааа со мной что-то сегодня не так!!даже не знаю почему!!!чувствую себя очень странно-подумал парень,ему действительно было как-то не по себе,но он старался этого не показывать,что он очень хорошо умел

0

15

-Идем куда то согреемся? А то холодновато после душа...
Засмеялась...
-Например де можно посидеть.Кафешка какая то...да все равно лишь бы потеплей)
Девушка встала
Сразу заложила руки за спину что бы снова не забыть, хотя Алекс ей нравился.Даже очень, но нада ли это показывать она не знала...

0

16

слушай может в клуб пойдём хочется оторваться по полной!!-предложил алекс.таак!!!!главное что бы меня опять не забрала милиция!!!и не приписали статью"мелкое хулиганство"-подумал алекс и вспомнив тот день не вольно засмеялся,потом прикрыл рот ладошкой и убрав посмотрел на девушку.ой прости просто мне смешной случай вспомнился из клуба!!-сказал парень.

0

17

- о, точно пошли! я не против!
Они шагали по алейке о чем то весло разговаривая)))
- А что за случай? не расскажешь?...
надеюсь с мну штраф опять не возьмут)
===) • Клуб Richmond •

0