°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №1

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Привезли в палату...девушку положили на кровать...лежала без сознания и почти без пульса...

0

3

Билл примчался в больницу...бегал из комнаты в комнату и орал ия Пёрл в надежде, что она его услышит...
Пёёёёёёёёёёёёёёрл!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец нужная палата.
Билл увидев Пёрл, просто побелел от страха, что с ней ст то может произойти.
Пёрл! что с тобой! солнышко! зачем! зачем же ты так!?!?!?!
Билл упал на колени пред девушкой, слёзы покапали из глаз.

0

4

Bill Kaulitz
Девушка всё так-же лежала без сознания...диаграмма на экране чуть-чуть дёргалась...Вдруг зашёл врачь...вернее врачиха...
- О!!! А вот и жёних!- сказала она с украинским акцентом...
- Эй! Вы чего? Да всё будет нормально! Врачи позаботяться о неё...А вот ребёнка не вернуть думаю...тут её то еле спасли...у малыша небыло шансов...
сказала она меняя пакет от капельницы...

0

5

Pearl Harbour
что?????????????У Билла глаза посто чуть из орбит не выпали...
Какого ребёнка?она бала беременна!??????????
Он просто шмякнулся попой на пол от удивления

0

6

Bill Kaulitz
- Что ж вы спите, и не знаете то?...покачала головой и поцокала в порицание...
- Да, беременна...срок хоть и не большой...3 дня...но всё-же срок...и ребёнок мог бы быть...женщина подняла парня посадив на кресло...она была ооочень не худенькая и по этому билл для неё был пушинкой...

0

7

Pearl Harbour
о!!!!!!!!! мать моя женщина...я не знал б этом! но с Пёрл всё будет хорошо, да? да?
Встал с кресла и трясёт бедную тётку дёргая за белый халат XD

0

8

Bill Kaulitz
- Да будет, будет...но обещать не могу...сами видете...срыв за срывом...таблетки пила...это же надо было додуматься новакоин пить! он между прочим в кол.-ве 3 штуки уже смертелен...а она 30 штук аж сьела!....алкоголя неимоверное колличество...вот очищали кровь!..но мы постараемся...мдя...постараемся...женщина погладила парня по голове...- ты главное, сынок, не говари ей про ребёнка...она иначе вообще умрёт...для девушки потекрять ребёнка всё равно, что потерять любимого...сказала и задумалась...- приобняла парня за плечё и отпустила...- А знаешь...не каждая сможет выпить яд и разполусовать все руки и вены...она сильная, выдержит...женщина ушла...

0

9

Pearl Harbour
О Пёрл...Билл подсел к ней на кровать и стал ласково гладить её ладонь
Я тебя люблю...только тебя. ты знаешь это! я тебе это говорю...живи! живи...не умирай! прошу тебя...как я без тебя бду, а?
Горькие слёзы всё ещё текли из глаз парня

0

10

Bill Kaulitz
Пульс девушки заметно участился...Девушка немного закашляла от всех лекарств и недостатка воздуха...Она медленно приоктрыла глаза, почти не заметно...
- Билл???...удивлённо и с болью спросила она...

0

11

Pearl Harbour
Да... тут...
робко проговорил парень и поцеловал руку девушке нежно держа её в своей руке.
Как ты солнышко?

0

12

Bill Kaulitz
на лице девушки сверкнула еле заметная ухмылка...Лучше бы не ты...подумалла она...Я? Нормально...проговарила девушка парню...

0

13

Pearl Harbour
Билл удивился тому, что сказала Пёрл...Что? нормально? но ты же...э...тебя еле спасли Пёрл! о чём же ты думала, когда сделала это с собой...

0

14

Bill Kaulitz
Девушка тут-же отвернула голову...потом перед глазами промелькнули моменты...О тебе...тихо ответила она и слёзы снова покатились из глаз...

0

15

Pearl Harbour
Не плачь...не плачь....прошутебя солнышко.
Билл аккуратно обнял девчёнку.
я не могу ё расстраиватьещё и тем, что она потерла ребёнка...пускай лучше это останется моей тайной...

0

16

Bill Kaulitz
Девушка не отвечала парню взаимностью...почему-то холод был в её глазах...и пустота охватывала всё...Зачем ты пришёл?...спросила девушка смотря куда-то в потолок...

0

17

Pearl Harbour
Как зачем? Пёрл, я же не хочу, что бы ты умерла...я не хочу терять любимого человека!!!

0

18

Bill Kaulitz
Как запела то птичка...вот не надо только претворяться...Ты его и не теряешь...иди...этот человек ждёт тебя...и любит...а в мою любовь ты не веришь...не хочу жить...какая тварь прпивезла меня в больницу...какая сволочь...сказала с горечью слёз на губах...

0

19

Pearl Harbour
Пёрл! ну что ты гооришь! кто меня ждёт!? где?! меня ни кто не ждёт!!!!
Билл стал повышать голос...психоз. нервный психоз. у него такое быает, когда еу что то внушают

0

20

Bill Kaulitz
Девушка молча слушалла парня...потом еле-еле сев девушка обняла его...люблю....прошептала лишь одно слово...

0

21

Pearl Harbour
И я люблю...
Билл крепче её обнял и нежно поцеловал в губы.
не хочу, что бы с тобой что то случилось...
пообещай мне, что ты ничего больше не сделаешь...

0

22

Bill Kaulitz
Госпади, как же я соскучилась по твоим губам...сказала девушка, когда парень поцеловал её...Обещаю...

0

23

Pearl Harbour
Билл улыбнулся сквозь слёзы
Верю тебе....и я тоже соскучился по твоим...
Может тебя забрать домой? может рарешат? как думаешь?

0

24

Bill Kaulitz
не знаю...но мне хорошо...только руки немного болят...и всё...сказала она посмотрев на забинтованные рууки...

0

25

Pearl Harbour
Я поговорю с врачём...
Билл чмокнул Пёрл в носик и вышел из палаты. как раз мимо проходил доктор.
Здравствуйте! я...э.....жених девушки из этой палаты вы не скажете, можно ли её забрать домой? она уже хороо себя чувствует...думаю, что дома ей будут-куда уж добнее и приятнее чем тут...
Доктор немного помялся, потом сказал акие нужно делать процедуры и тпустил девушку омой.
Билл вернлся в палату.
Зай, у мня хорошие новости! тебя отпустили домой, о тебе пока что ходить нельзя...
Так, что буду тебя как принцесску носить на руках
улыбается

0

26

Bill Kaulitz
Неее...вот этого я тебе не позволю!...Надорвёшься ещё и...
сказала она улыбнувшись впервые за 3 дня...девушка села свесив ноги..потом прикрываясь одеялом оделась...Девушка осторожно встала на пол и ьтут-же боль отдалась в руках, но она этого не показала....

0

27

Pearl Harbour

Зай, я же сказал нельзя...слушай меня хоть иногда)
Билл сходу взял девушку на руки, снова поцеловал и пошё к выходу из боьницы...там их уже ждала машина.

--->>> Дом Пёрл

0