°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » • Клуб Richmond • » Барная стойка/Подиумы для танцовщиц/Танцпол/Сцена для стриптиза

Барная стойка/Подиумы для танцовщиц/Танцпол/Сцена для стриптиза

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Пройдя к стойке парень осмотрел клуб и сев на стул на высоких ножках,облокотился на барную стойку,пожав руку бармену улыбнулся ему,сделав заказ сново принялся осматриват клуб,не увидев не одного знакомого лица,стал ждать заказ и наслаждаться давольно прикольной музыкой.когда парню отдали заказ,он стал спокойно пить его.

0

3

Ри зашла и немного скривилась от громкой музыки.Сразу крикнула официанту
- Абсента с коньяком...по быстрому....
Посмотрела на кучу народу,всех гребло не по детски...
- че мне тут не нравится....так то что людишки тусить не умеют,только пить...а вот можно и разгуляй устроить...
Коварно посмотрев на танцовщиц,которые как ей казалось совсем бездарно и не привлекающее танцуют...
Она снова глянула в карман
если что,оплатить убытки хватит...
Выпив бокальчик, Ри посмотрела на Эванса
- Так и че будем просто стоять?
Улыбка...

0

4

Alex Evans
добавь меня для приличия в отношения

Келли вошла в клуб направившись через танцеющий народ к барной стойке....подойдя Кели присела перед этим поправив мини юбочку..которая еле прикрывала попку в общем, как и любила Кели все коротенье..ну почти...закинув ногу на ногу Кел взглянула на пармена и улыбнулась мне пожалуйста тыкилу улыбнулась и положив ручки на коленки Кели стала осматривать клуб в поисках знакомых интересно здесь хоть кто-нибудь бывает из моих друзей!? девушки принесли заказ и Кел мило улыбнувшись отпила глоток... облизнув губу почувствовав приятный вкус тыкилы...

0

5

Ри снова огляделась.Попивая 2й  бокальчик напитка взгляд упал на только что вошедшую девушку.Риа подняла одну брову, отвернулась от нее и опять посмотрела на Эванса...
Господи...кто пускает провинциальных куриц в приличные места?гигиги
Она улыбнулась мыслями
ой как не культурно,Ри, ты просто неприличная девчонка....
Увидела что Алекс немного задумался пощелкала пальцами перед глазами и улыбн6улась...
- эй....с тобой все в порядке?
снова взглянула на девицу которая сидела совсем не далеко от них...
Выше юбочку красавица,на шею натяни ее....
Опять залыбилась....

Отредактировано Ria Eymers (2008-05-15 16:03:13)

0

6

Ria Eymers
ой прости я что-то задумался сильно))-сказал парень и вышел из транса.
так что ты там говорила?-спросил алекс и посмотрел на весь клуб,заметив келли улыбнулся ей и сново посмотрел на Ри

0

7

Посмотрела как то странно на Алекса...
-Еее....да нэ нэ, уже нече....
Оглянула опять всех...
- Нудновато
о господи.меня щас стошнит...ну че за безкультурщина ХДДДДДДДДДД
- У тебя есть какая то кличка?
Посмотрела на Эванса и залыбилась
-Знаю вопрос дурацкий,но все таки....

0

8

Ria Eymers
да нет нет клички!!!!-сказал алекс и  улыбнулся допивая свой напиток,потом посмотрел на время и вспомнил про катрин
Ладно я пошёл!!!я то меня убьют дома!!-сказал эванс и улыбнувшись чмокнул девушку в щёчку и пошёл домой.

0

9

Офигела...
-Д-дома?
Подняла бровь
-Ееее..
Нече не успела сказать, только посмотрела в след Алексу...Вытерла щоку...
- Во бля,и он такой как все...
не везет так не везет, щас напьюсь и пойду куда-нить на крышу...
Допила свой коктейль

0

10

Девушка как фурия вворволась в клуб...потом быстро пошла к подруге...та пожалев её потащила Пёрл в бар...подойдя к бару девушки стали пить...пить...пить...одну за другой...Пёрл была уже никакая и полулежала на барной стойке...к ней липли какие-то парни и мужики, но она уже не замечала...

0

11

Забыв про всё девушка взошла на танцпол и стала танцевать с подругой, при этом поливая друг-друга мартини из бутылок...после чего какой-то парень стащил её от туда...но у Пёрл взиграла совесть и она оттолкнула его сев на диван и продолжая пить и пить...

0

12

МолИ первым делом приехав из далёкой Ирландии отправив свои вещи в гостиницу, решила прогуляться по ночному городу и конечно пройти мимо клуба она не могла ибо ещё никогда в Германии и узнать какие клубы здесь было очень интересно. Пройдя сквозь строгий фейс контроль, который даже документы попросил, хотя Анне было уже 19 лет, её милое личико отдавало какую-то детскость. Впрочем странно было, что после такого перелёта девушка вобще волочила ноги и пришла в клуб. Но долго не думая МолИ подошла к барной стойке и усевшись поудобнее заказала лёгкий коктель. Оглядывая клуб и слушая музыку, девушка понела, что особой разницы между Ирландскими клубами и этим впринципе не было, не считая того, что все говорили по немецки. Анна, неплохо говорила по немецки, но всё же акцент присутствовал.

0

13

Anna-Molly
Девушка улыбнулась вновь прибовшей!
Привет!

0

14

Анна повернула голову на голос довольно приятный и совсем ненавясчивый. Блондинка видимо была немного пьяна, ибо её приветствие звуччало довольно необычно и лёгкий запах алкоголя чувствовался.
-Привет. Мило улыбнулся МолИ и стала с интересом наблюдать за девушкой, ведь невсегда тебя встретят так гостеприимно к тому же этот город был совершенно чужой..

0

15

Anna-Molly
Девушка мило улыбнулась...Мартини девушке принесите!...приказала оффицианту...А я ведь тебя у нас не видела? Давно тут?

0

16

Анна отрицательно покачала головой на слова девушки о Мартини офицанту ибо уже заказала коктель и совсем не пила такой напиток как мартини. Тот уже принёс ей её заказ..
-О это лишним будет.. ненужно.. улыбнулась МолИ и сново посмотрела на девушку..
- Да действительно.. здесь вы меня видеть не могли...я приехала в Германию где-то... посомтрела на наручные маленькие часы, больше похожие на браслет где-то часа два назад.. заулыбалась девушка..
-Меня зовут Анна-МолИ.. двойное имя..но можно и так и так.. ещё раз улыбнулась и коснулась губами трубочки и чуть втянула себя прохлданую жидкость.. ммм..неплохой коктель..

0

17

Anna-Molly
Очень приятно...А я Пёрл...Давно тут уже живу...но похоже, что это последний день..сегодня меня не станет...сказала девушка засмеявшись и слёзы потекли по щекам...

0

18

Медленно, но верно брови девушки поползли вверх.. сначало МолИ подумала, что это издержки перевода и возможно девушка выразилась как-то в перносном смысле.. но её дальнейшее поведение совсем растроило Анну, не успела она познакомится с первым немцев в её жизни, ка кон уже несчстен..вернее она.
-Последний день? НУ зачем же так говорить..может быть не всё так плохо? Как-то ободряюще улыбнулас Молли и положила тоненькую руку на плечо девушки причём так добродушно, как впринципе всегда делала..
-Не плачьте.. Анна потянулась к салфеткам и протянула девушке.

0

19

Ри долго сидела втыкала в бармена, допивая уже не один алкогольный коктейль.Перед глазами плыло, и хотелось спать...Но девушка дальше дудлила...Настроение у нее было веселое, что то рассказывала бармену, смеялась.Была не в себе и не понимала что творится...
- Ех дружок, знаешь....все можно купить за деньги...все.....
Икая и нагло глотая коньяк еле говорила Риа...
- Вот одного нельзя....
Она оперлась на руку и медлено провела пальцем по бокалу...
- Друзей...
Ри начала щупать моб.телефон что бы позвонить в такси,но его не было (потеряла, дура ХДДД)
- Пацан...дай позвонить а?,..
....набрала, вызвала такси...охранники полу живую полу мертвую вынесли под руки девушку и посадили в машину ХХДДДД

0

20

Anna-Molly
-Да ладно...я всё уже решила...сказала она всё-также трясясь и выпивая...

0

21

Anna-Molly
Не долго думав девушка ушла в VIP комнату...
---> VIP №1

0

22

Моли как-то стало не по себе от слов девушки. Всё ещё надеясь на то, что это возможно просто издержки перевода.. но по настроению блондиник дураку было понятно, что она не шутит и похоже твёрдо решила и ещё она была пьяна. Анна как добропорядочный человек которому никогда не было плевать на людей проследила за девушкой укда она пошла и пошла следом, стараясь не потерять её в этой темноте.

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » • Клуб Richmond • » Барная стойка/Подиумы для танцовщиц/Танцпол/Сцена для стриптиза