°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост через реку

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Стэфан вы шел на мостик и остановившись где то в центре оперся локтями о перила смотря на свое расплывчатое отражение в воде
Значит в его руках я не был куклой?? а как же иначе тогда это называть????
Стэф очень хорошо понимал что том не просто ушел к брату,и даже если бы он пытался бы хоть о чем то поговорить со Стэфом он бы это уже давнно сделал.В голове парня летала лишь одна фраза Тома давай не как обычно..... а просто поговорим Если бы Том понимал как для Стэфа важно не только быть мальчиком на ночь,но и то,что ему тоже нужна моральная поддержка.Только по-видимости братья совсем заигрались,что кроме себя и своих проблем никого и ничего не видят,это очень печально,и не только для Стэфа,но и для братьев,что они и поймут в дальнейшем

0

2

Колин медленно бродил по заросшим аллеям, изредка выкуривая очереднкю ванильную сигарету. Он сам не понимал, как его занесло сюда, но он продолжал идти, осматриваясь по сторонам. И в один момент он заметил одинокий мостик через реку и неторопливо направился к нему. В голове летали разнообазные мысли и в основном о работе. Но от подобных размышлений Фоста отвлёк силуэт одикого парня. оууу... у кого то плохое настроение... Колин было по барабану на этикет и пристать к человеку для него было обычным делом, а уж тем более к симпотичному парню.
-Привет...плохой день?..- Сказал игривым голосом, состраивая сочуствующее личико

0

3

Услышав чейто не знакомый,но довольно приятный голос стэфан повернул голову и замтил симпотичного парня,которому по-видимости и принадлежал этот чудный голосок
ну это смотря какой момент дня.....в основном он прошел не плохо,но некоторые моменты действительно заставляют задумываться о том,что день ужасен
Стэфан улыбнулся и почувствовал приятный ванильный аромат смешанный с табаком,который очень понравился Боарду
И как же зовут парня,который не пропустит ни одно грустящее личико?

0

4

Stefan Board
-Его зовут Колин.... Фост ЛаТрин- как бы задумавыясь произнёс парень, внимательно рассматривая черты личика парня - ну, а можно просто Киви...- добавил через пару минут, становясь рядом и облокачиваясь о перила мостика.
-А теперь, ты признаешься, как мне называть очередное грустящее личико...- промурлыкал ЛаТрин, не отрывая свой игривый  взгляд зелёных глаз  от парня

0

5

Стэфан.....так зовут меня,а грустящее личико я еще не успел назвать,ибо оно появляеться довольно редко и довольно быстро исчезает
Стэфан сверкну глазами и расплылся в милейшей улыбке
по-моему оно исчезло да???
Стэф похлопал глазками и перевел взгляд опять на воду,но спустя мгновение сново посмотрел на парня
а что ты забыл ночью,в таком одиноком месте???Где никого нет????

0

6

Stefan Board
-Стефан.... очень мило....- Задумался, закаттив глазки, как бы пробуя на вкус имя парня, а затем снова перевёл взгляд на парня. -ну.... вроде исчезло....- Колин усмехнулся и проследил за взглядом парня, который был направлен на реку.
-как видишь, тут совсем не безлюдно...

0

7

и все таки тут редко кто появляеться ночью....ладно,это не важно как мы оба оказались тут....
Стэфан повернулся и оказавшись спиной к бортику приподнялся и сел на него,даже не боясь что этот бортик маленький,и что Стэф мог упасть в реку.....
может расскажешь что нибудь о себе ,о Киви....
Стэф изогнул бровь и стал пронзительно смотреть на Колина,приманивая к себе лишь взглядом.Вот что-что а это парень умел больше всего,и если бы не умел врят ли Том бы оказался с ним в постели

0

8

-ммм... ну что я могу о нём рассказать.... он очень успешная модель и певец... два в одном, вобщем... Колин ловко одним наманикюренным пальчиком отодвинул чёлку дабы лучше видеть парня. Он понял взгляд парня так как сам часто пользовался подобным и решил затебть интересную игру в соврашение и мимолётно стал обжигать парня игривыми взглядами с капельками страсти.
-Ну, а что можешь сказать о себе?

Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-05-20 17:00:32)

0

9

Ну насамом деле я ударник,точнее был им,но забросил это дело,ибо трудное детство и просто не было временидля игры.А так я фотограф,люблю красивые фоты и красивых моделей.... в особенности фотографировать на природе,самый лучший фон
Стэфан улыбнулся,ему нравилась игра в переглядки,не ожидая от самого себя Стэфан начал играть языком с симетрией в своей губе,все так же пронзительно смотря на Колина,но все таки боясь спугнуть его,не зная того какой он оринтеции,ибо гетеро всегда бояться гомосексуалов,но если бы тот являлся бы чистым и невинным,он бы не стал вести эту игру,поэтому Стэф расслабился....

0

10

Stefan Board
-Какое интересное совпадение-
Колин загадочно улыбнулся и на момент отвёл взгляд, удивляясь, что его стойкости не хватило на то что бы устоять перед ненавязчивым пирсигом парня, но вскоре с новой силой стал обжигать парня страстными взглядами. -Я красивая модель.... а ты симпотичный фатограф... ну прям коллеги....-заманчиво улыбнулся, облизывая нижнюю губу

0

11

ну а то... прям созданы друг для друга
Стэфан засмеялся и чуть не упал в реку,от чего поддался вперед и спрыгнув на землю оказался стоящим в притык к Колину...
жаль у меня сейчас нет с собой камеры.....
Стэф провел пальчиком по грудной клетке Киви и поднял на него обжигающий взгляд,продолжая играть с пирсингом,но уже с сережкой в языке

0

12

Stefan Board
Колин выпрямился и слегка вздрогнул от прикосновения парня, его сильно увлекла эта игра и в какойто момент он стал чувсствовать, что дыхание становиться тяжолым и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться.
-Да... очень жаль... ночные пейзажи... я ведь всё могу сделать, что бы фото получилось как можно красивей и необычней... Фост усмехнулся и снова посмотрел на парня, но более нежным взглядом, кончиком ноготка проводя по руке парня сверху вниз

0

13

так ведь это хорошо...
Стэфан улыбнулся и повел  пальчиком по подбородку Колина приподнимая его,и слегка проводя по ним языком,все так же смотря в глаза парня,ощущая его горячие дыхание...
я думаю найдуться пейзажи и получше чем этот...да и показать себя ты тоже успеешь.....а я хочу видеть тебя.....без футболки.....
Стэфан загнал одну руку под футболки Киви и провел лодошкой по торсу,который был подкачен,и довольно подходил на торс хорошей но дорогой модели

0

14

Stefan Board
-Ну, это можно....А как же мой гонорар?
Колин прошептал свой вопрос, задевая губы парня и горячо дыша. ЛаТрин уже начал возбуждаться от прикосновений обворожительного фотографа и закусил нижнюю губу, скрывая не подхлдящую в данный момент голивудскую улыбку.

0

15

а его мы обсудим позже......
Тело Стэфа уже начинало гореть,и сам парень нача потихоньку возбуждаться....у него было только два выхода либо переспать с Киви тут где нет народу,либо пойти с ним домой,но идти долго,и он боялся не выдержать
сначало мне надо посмотреть кого я беру на работу
Стэф стал нежно и в тоже время страстно и горячо касаться губ парня своими,мгновенно,но множественно

0

16

неа.... так не пойдёт... я хочу сейчас....
Снова прошептал Киви медленно проползая руками по талии парня и крепко его прижимая к себе. Его взгляд был напрвлен точно в глаза Стефана.
что? прям здесь смотреть будешь? Колин снова игриво улыбнулся, дёрнув бровями

0

17

Kolin Fost LaTrin
.....и сколько же ты хочешь????????
Стэфан вытащил руки из-под футболки Киви и приобняв его за талию прижал к себе.....
а мне все равно где...мы можем поехать ко мне.....
Стэфан облизнул губки и провел языком по верхней губе Колина

0

18

Stefan Board
ну, я дорогая модель... но предлагаю расплиться натурой....
Киви пошло улыбнулся и прикусил нижнюю кубу парня и мгновенно отпустил, даря Стефану нежный чмок, а руками елозия по его спинке, нагло задирая его футболку и проникая под неё, лаская его кожу кончикми пальцев.
я люблю экстрим... но предлагаю сделать выбор тебе....

0

19

я хочу тебя здесь.....
Стефан снял футболку с Киви и провел рукой по его телу....
я терпеть не могу расплачиваться натурой....учти это.. но переспать с тобой могу и так,а фото подождет.....я не хочу со столь очаровательным парнем спать за какие то жалкие фотографии...... даже если этот парень дороготоющая модель..для меня ты в первую очередь Колин,и не модель..отбросим профессии в сторону..я просто хочу насладиться тобой....
Стэф провел кончиком языко по шее парня,прижавшись к нему,и наслаждаясь им

0

20

Stefan Board
какие откровенные признания...
Колин поддался намёку на то что недо бы снять футболку и помог освободить себя от вышеупомянутой части одежды и отбрасывая её куда-то в сторону, а его руки вернулись на своё прежнее место...
ну тогда на счёт работы к моему агенту... Прошептал, тяжело дыша и наклонил голову, слегка прикрывая глаза

0

21

Kolin Fost LaTrin
я обязательно с ним поговорю.....
Стэф спустил руки на попу парня и слегка сжал в руках его ягодицы,вновь касаясь своими губами его губ,проникая шаловливым язычком в его ротик,орудуя в нем как в своем собственном....
надеюсь он будет не таким сексуальным твой агент...а то я тогда умру от спермотоксикоза точно

0

22

Stefan Board
Колин наслаждаясь поцелуем Стефана, решил, что не вежливо находиться в футболке и скрывать от взгляда Киви тело симпотного фатогафа и парен не терпеливо отстранился и стянул с него футболку и принимая инициативу на себя уже во всю целую шейку парня, а затем снова отстраняясь сажая Стефана на землю, а сам сел сверху и стал целовать грудь парня.

0

23

Стэф проплал руками по упругому телу Киви и остановив руки на джинсах стал расстегивать их,медленно спуская с бедер,но там уже нужна была помощ самого Колина,ибо он сидел,и в таком положении врят ли кто то сможет снять джинсы.....
Тихо проурчав от столь нежных прикосновения Киви,Стэф выгнул спинку подставляя парню свое тело,и отдаваясь ему,так как тот уже принял инициативу на себя

0

24

Stefan Board
Киви отстранился от парня и посмотрел на него сверху, лаская руками торс парня и даже идиот бы понял в такой момент, что джынсы становяться лишним предметом одежды и встав в полный рост, снял штаны, а затем
сел обратно и немного поелозил на парне, устраиваясь по удобней

0

25

Стэфан расстегнул свои джинсы,намекая Киви что их тоже стоит снять и что бы тот еще не устраивался на нем.Руки машинально легли на бедра парня,а одна из рук заскочила в боксерки Киви и слегка сжала его член,который уже стоял....

0

26

оос: я уйду на часик... потом продолжим, ладн?))

0

27

Kolin Fost LaTrin
ок

0

28

Киви шумно выдохнул, почуствовав руку парня и наклонился к нему, проводя языком по его шейке...
я сейччас кончу.... прошептал на одном дыхании и прикусил губу, сдерживая накатывающий стон и освободившись от его руки, стянул с парня штаны

0

29

ну зачем так рано...еще все только начинаеться....
Стефан Сел,и придерживая Кви за талию уложил его на землю надвисая над ним и целуя его тело.Проводя языком от шеи до его сосков,играя с ними язычком и слегка прикусывая,спускаясь ниже до пупка и вновь поднимаясь к губам,которые являлиись самой сладкой частью тела парня

0

30

Находиться снизу Киви навилось даже больше и он стал наслаждаться поцелуями парня, слегка прикрыв глаза. По спиной было холодный доски мостика, но наоборот парню было жарко, а дыхание вконец сбилось. Крыша же давно уехала скорым поездом, оставив пару резервных мыслей, да и те смешались в кучу.

0