Спальня Николь
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-05-23 22:40:44
Рон занес Нику в спальну.Губы девушки впивались в сладкие губки парня е хотя отпускать их,но все же проходилось..... Когда Рон отпустил Нику на землу,она сняла с себя футболку,оставшись лишь в коротеньких шортиках,а точнее в трусиках.Да-да она так ходила по-доу, ибо ей было все равно некото стестняться..брат редко появлялся дома, а ее любимый муж,впервые за пол года появился тут......Николь залезла на кровать и встала как маленький котенок (ибо раком) провильнув попкой,дразня Рона.....
Поделиться32008-05-23 22:49:45
Рыкнул и скинул с себя футблку. Руками схватился за ее спелый, сочный зад и завалил их тела на кровать. Положил девушку на себя,продолжая страстно целовать и покрывать поцелуяи ее лицо. - Как же мне тебя не хватало... - больше парень не смог ничего из себя выдавить, ибо дыхание сбилось и он просто продолжал целовать. - ммм, как я хочу ее, я бы ее та просто на месте оттрахал...без церемоний, но нельзя, ибо жена...
Поделиться42008-05-23 22:57:01
я не хочу....не хочу этого...давай без обычных церемоний,мне слишком долго тебя не хватало,что бы терзать себя,да и тебя
ника стала расстегивать джинсы Рона,заставляя его снять их.....
ночка будет жаркой
Ника сняла с себя трусики,и легла на кровать,раздвигая свои изящные ножки,дожидаясь того когда ронначнет... Ника никогда не делала так,она не любила бесцеремонно заниматься сексом,ибо ласки возбуждают еще сильнее..но у них обоих небыло секса уже давно,и поэтому они были возбуждены до предела,даже больше.....и ласки перед постелью могли привести к ночень хорошим последствиям
Поделиться52008-05-23 23:10:15
Парень вздохнул - Детка, ты читаешь мои мысли - и без всяких предисловий парень лег на нее и вошел. Сразу довольно глубоко, почти до основания. Сделал паузу, чтоб немного набрать сил и восстановить дыхание. Наконец, спустя пару секунд, он продолжил. Обычно он был нежен и ласков, но теперь движения отдавали резкостью и были достаточно резкими... - у надеюсь она поймет...черт, а в ней так хорошо...узко...ааа - Я уже и забыл, что бывает тааак хорошо - прошептал на ушко и прикусил его мочку..
Поделиться62008-05-23 23:16:58
Почувствовав Рона в себяе,ника скомкала в руке одеяло и выгнула спинку
Боже...
Глаза автоматически закрылись от наслаждения.Вторую руку ника положила на печо парню продолжая наслаждаться действиями Рона
и я....забыла..но пора бы вспомнить.....
Ника прикусила губу,наслаждась Роном,в прямом смысле этого слова.Она стала покусывать мочку ушка Рона,после чего целовать ее,вскоре перейдя на шею
Поделиться72008-05-23 23:24:03
Подставил свою шею под ееорячие губки, а руками спустился меж их телами и стал в руках переминать груди, которые были хоть и не самыми большими, зато упругими и самыми любимыми... - Хах...солнышко... - он снова не смог больш ничего сказать, да и не нужно было слов, сейчас слова уступили место телам, которые наслаждались. НАслаждение посылаемое в голову, просто разрывало мозг а куски и заставляло стонать то девушке в рот, то просто...Поймал ее губы своими и стал целовать страстно, входя все быстрее и губже...
Поделиться82008-05-23 23:27:59
ты................ пеленками будешь занимаься сам....
Столько наслаждения могла прервать только одна проблема,он сново забыл одеть презерватив,но Ника надеялась что все обойдеться как в прошлый раз,но так всегда и случаетья....тобишь будет все наоборот.Ника попыталась отбросить дурацкие мысли в сторону,вновь целуя Рона,страстно,постанывая от каждого его толчка.Внизу живота порхали бабочки,а оргазм был все ближ и ближе
Поделиться92008-05-23 23:32:25
ааа, блять, я идиот - сделав еще пару фрикций и доведя девушку до оргазма, парень вышел из нее и кончил на простынь, что было не оченьприятно делать - прости солнце....я идиот... - дыхание сбилось и пробивалось из легких вместе с короткими, но эротичными стонами. Его грудная клетка то поднималась, то опускалась довольно быстро и сильно. - Это было великолепно...
Поделиться102008-05-23 23:35:44
Ron van Gold
малыш..прости...хотя нам обоим не за что извеняться...у нас так давно не было этого наслаждения..что даже маенький человек не далбы мне забыть эти моменты с тобой
Ника накрыла два горячих тела одеялом и стала гладить парня,его животик,пах и его дружка...сейчас разгоряченное тело Рона было очень чувствительно к прикосновениям,чем всегда пользовалась Ника.Ее губы медленно коснулись его шеи
я люблю тебя....не смотря ни на что......
Поделиться112008-05-23 23:39:49
Улыбнулся и замурлыкал, зная что девушке нравится это - солнышко но оним разом ты от меня не отделаешся, все будет по-настоящему... - он взл ее вторую руку и поцеловал ладонь. Потом повернулся на бок и стал покрывтаь поцелуями шейку и лицо жены - а я люблю тебя... - Не смотря на чтО??? О_о - парень насторожился, однако виду не подал, не сейчас...он позже об этом спросит...
Поделиться122008-05-23 23:48:08
по-настоящему?? мммм...жду.....
Ника закинула одну ножку Рону на бедро,и придвинулась к нему,прижимаясь всем телом,тихо мурлыча от его поцелуев..... чувствуя его еще не остывшую плоть на себе,которая по тихоньку начинала вставать..а Нике это доставляло огромное удовольствие.....
мм,ты знаешь мы год с тобой жили вместе,и я ни разу не доставила тебе одного наслаждения....но это будет чуть позже....
Ника перевернула Рона на спину и села сверху него,она провела рукой вдоль его вновь стоящего члена,и обхватив его сделала пару резких движений вогнав егов себя и садяь на него до основания
не хочу предохраняться.....
так даже интеренее...тем более что париться я пью таблетки,но н об этом не знает...
Ника поймала слетевший с губ Рона стон,поцелуем,и стала двигать бедрами,вновь чувствуя Рона в себе,и вновь ловя кайф от наслаждения
Поделиться132008-05-24 04:11:21
В тихом пруду черти водятся, неужели про нее? - парень постанывал под движениями девушки, однако спустя пару скунд, уи его легли на ее бедра и помогали девушке насаживаться глубже. Парень стонал - Солнышко...ты решила мне ребеночка заделать? - посмотрел в глаза и куснул за ухо... - хотя почему бы нет? Будет даже интересно, но ранова-то нам еще детей, хочется пожить спокойно, а ребенок - сплошная нервотрепка. - парень снова перевернул их тела и, оказавшмсь сверху стал входитьглубже и настолько быстро, насколько позволяли его мышцы..
Поделиться142008-05-24 12:21:30
Ника нечего не ответила на вопрос парня,она слегка выгнула спинку,и откинув голову закрыла глаза.Все тело Ники накрыла волна наслаждения...сейчас ей было оченьхорошо,и легко с этим парнем....
нет,ребеночка я тебе не сделаю...но помучать я тебя обещаю
Ника улыбнулась мыслым и провела ногтками по предплечью Рона,тихо рыча
Поделиться152008-05-25 20:20:11
Простонал от удовльствия и казалось вот-вот кончит. Ее коготки привели в восторг тело. Все клеточки тела отзывались на ее ласки. Однако мозг волновало совершенно другое - Эй, какой ребеночек, какого хрена она молчит...не готов я еще к детям, хочу видеть ее такую, без ребенка...покачто без него... - руками насадил девушку на себя сильнее и кончил, прогнувшись и простонав сильно и громко - аааа....
Поделиться162008-05-26 13:33:01
Ника поцеловала Рона.Губами она стала целовать его тело,бегая руками по егобедрам,слегка царапая их ноготками.Губы спустились на обжигающий пах,потом сново поднялись к шее.Ника провела кончиком языка по предплечью Рона и улыбнулась...
я люблю тебя.....
Поделиться172008-05-27 00:03:50
и я тебя - обнял ее и положил на себя - немного поспим и продолжим - произнес парень , чмокнув девушку в затылок и прикрывая глазки, которые уде болели от перенапряжения...
Поделиться182008-05-27 15:05:32
я пойду схожу в туалет,и вернусь к тебе,спи сладкий
Ника чмокнула Рона в носик и ушла в туалет
Поделиться192008-05-27 15:08:21
Ника вернулась обратно в спальню,Рон уже спал.Девушка положила тест на тумбочку рядом с ним легла спать
Поделиться202008-05-28 21:00:39
Парень открыл глаза и посмотрел на спящую жену - Ну ведь я ее люблю? Люблю, только детей не хочу пока что...не могу - чмокнул ее в лоб...
Поделиться212008-05-28 21:26:48
Ника потянулась и повернулась набок,продолжая сладко спать и смотреть радужные сны,из которых хотелось порой не возвращаться
Поделиться222008-05-28 21:28:52
Посмотрел на тумбу и увидел ужасную длясебя вещь - Тест? нееет... - взял в руки тест и увидел результат - Блять....нееет не хочу...зачем? за что?
Поделиться232008-05-29 10:52:45
Никао ткрыла глаза и посмотрела на Рона,видок которого был не из лучших
что с тобой милый....
Ника провела лодошкой по щеке Рона и чмокнула его в губки
Поделиться242008-05-29 17:47:27
Откинул тест в сторону и посмотрел ей в глаза - Когда ты делала тесты? - посмотрел на нее настороженно - да ну не может этого быть, НЕ МОЖЕТ так быстро все не определяется...не верю - Парень боролся со своим сомнением, хотя был уверен, что девушка была только с ним, однако все же не хотел верить в то, что она действительно беременна...
Поделиться252008-05-29 20:10:14
Тесты??а это важно????? малыш у нас бдет полноценная семья..чего ты так беспокоишься???
Ника села на кровати и посмотрела Рону в глаза,целуя его в губки
ты не хочешь ребенка????
Поделиться262008-05-29 21:32:57
Конечно хочу...но не думал, что так скоро...а ты готова??? - на самом деле просто я не готов...ааааа спасите меня, заберите снова в командировку, отберите полугодовой отпуск, маза фака - говорил целуя ее губки , лег и положил ее на себя поудобней...
Поделиться272008-05-29 21:38:16
Ника слезла с Рона,и встала на теплый пол,одевая халатик
ты не хочешь ребенка,я по глазам вижу.....скажи мне правду.Рон ты меня не обидешь,я все пойму
Ника вышла на балкон и дастав сигарету закурила
Поделиться282008-05-29 21:45:36
Рз уж ты беременна, то не хрен курить - выбил из ее рук сигарету - Честно? Да я не хочу ребенка, я не готов, просто я никогда не думал об этом -стал рядом с ней и посмотрел в глаза
Поделиться292008-05-29 22:23:03
не будет у меня ребенка..научись говорить сразу правду....хорошо милый
чмокнула Рона в губки
а так знай я не курю,просто хотела узнать правд что будет если я залечу.А еще я пью противозачаточные...
Ника поежилась от холода и вышла в спальню,лоась на кровать и включая телевизор...
солнышко,а ты покормишь любимую жену???
Поделиться302008-05-31 09:41:17
Ну твоя правда тоже не очень, так что мы квиты....Если залетишь, то будешь каждую секунду под мое опекой....мммм думаю что покормлю - хихикнул и сорвав с ее губ короткийпоцелуй пошел на кухню, забыв совсем о том, то где-то там должен быть ее брат