°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Комната с огромным диваном и домашним кинотеатром во всю стену

Комната с огромным диваном и домашним кинотеатром во всю стену

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Пришёл...уставился на коллекцию дисков...что то выбрал.
ждёт Пёрл, сел на диванчик

0

3

Девушка осторожна зашла в комнату...выбрал?...мило улыбнулась сев на колени перед видиком и доставая старый диск убирая его...

0

4

Pearl Harbour
угу...
Билл протянул диск девушке. вот это будем смотреть))

0

5

Bill Kaulitz
девушка посмотрела на обложку...уже боюсь...вставила диск и включила телик...села на диван примерно в 2х метрах от Билла...началось кино...

0

6

Pearl Harbour
ты чего так далеко села то? боиься меня чтоли?
Билл немного подвинулся к Пёрл

0

7

Bill Kaulitz
Девушка засмеялась...подвинулась к Биллу...т.к. и он тож подвинулся они оказались совсем рядом друг с другом...на экране кто-то кого-то убивал...девушка сразу-же закрыла глаза ладошками оставив щельку в пальцах...

0

8

Pearl Harbour
Билл прикрыл оставшуюся щёлочку своей рукой.
Лучше не смотри...там крови много...
смеётся

0

9

Bill Kaulitz
ммм...тихо пискнула девушка увидев расчеленённое тело и вжалась в диван...

0

10

Pearl Harbour
Пробнял Пёрл за плечи
Да не бойся ты...ничего страшного тами не было...

0

11

Bill Kaulitz
Ааа!!! Ничего говаришь??? А то, что этот придурок девушку разрубил на пять частей ничего, да??? А с виду симпатичный, милый такой....отпустила глаза продолжая смотреть...положила свою ладонь на руку Билла, которая лежала у её на плече...

0

12

Pearl Harbour
Билл легонько сжал руку Пёрл в своей...
И отвёл взгляд от фильма. просто любовался девшкой...

0

13

Bill Kaulitz
смотрела на экран уже основательно запутавшись в фильме...посмотрев на парня девушка быстро отвела взгляд засмущавшись...
ты чего?...спросила она не смотрев на парня...

0

14

Pearl Harbour
Да так...просто тобой любуюсь...если нельзя, могу отвернуться...
Да даже если нельзя, всё равно буду сотрть это не запрешено)

0

15

Bill Kaulitz
девушка застенчиво ухмыльнулась посмотрев в пол...можно...мило улыбнулась тоже смотря на парня...про кино помойму они уже забыли...

0

16

Pearl Harbour
Здорово, что можно...
Улыбнулся оголив беоснежные клычки)
Слушай...а у тебя кто-нибудь есь?

0

17

Bill Kaulitz
хм...не знаю о чём ты...но у меня нет не родственников, не парня...одна подруга и всё)...мило улыбнулась тяжело вздохнув...от своих слов стало даже как-то грустно...

0

18

Pearl Harbour
А почему нет парня? ты...ну...умная, красивая, молодая...
Билл немного замялся

0

19

Bill Kaulitz
- вот-вот...умная...сказала сделав акцент на умной...
- блин...ну просто парни видят во мне только куклу...думают, что мне легко вот так просто получать розочки, смс...ждать их каждый день...а они просто хвастаються мной...тип посмотри какая у меня сучка...а потом находят красивее и бросают...сказала она и по щеке скатилась слеза...

0

20

Pearl Harbour
У Билла просто рот открлся.
не плачь...ну что ты постоянно ревёшь то? не стоит из за этого...они не достойны тебя вот и всё.
Вытер слезу, и чмокнул девушку в макушку

0

21

Bill Kaulitz
обняла парня закрыв глазки...вытерла слёзы...в кино кто-то громко закричал и девушка от неожиданности вздрогнула...открыв глаза и отпустив парня она обняла подушку и вытирала глазки от слёз одним глазом смотря фильм....

0

22

Pearl Harbour
Билл как то жалобно посмотрел на Пёрл.
Бедная девчёнка...как же она одна живёт? как можно без любиого человека?...
Билл отодвинул подушку, посмотрел в глаза заплаканной Пёрл. не плачь...прошу тебя, нежно поцеловал в губы

0

23

Bill Kaulitz
не буду...послушно сказала Пёрл...Билл...не влюбляй меня в себя...тебе это не нужно...прошептала девушка еле слышно...

0

24

Pearl Harbour
Но почему? почему ты так говоришь решаешь за меня...я так е хочу...ты не права.
Билл немного отодвинулся

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-14 17:30:25)

0

25

Bill Kaulitz
ладно...прости...сказала девушка...
я не заплачу...я не заплачу...я не заплачу...отговаривала себя Пёрл...бля...я влюбилась...поздно...
тяжело вздохнув девушка положила подушку...фильм закончился...ты кушать хочешь?..спросила она улыбнувшись...

0

26

Pearl Harbour
нет спасибо, мне не хочется что то...
Билл встал с дивана и направился в комнату для гостей.
я новерное тогда пойду...ты спать наверное хочешь...

0

27

Bill Kaulitz
девушка подошла к Биллу...Ты обиделся?...прости...я не хотела...извени...посмотрела на него с низу ввверх т.к. парень был выше её на 12 см.

0

28

Pearl Harbour
нет, что ты...просто я...я...не важно. ты спать? или не хочешь ещё?
смотрит с верху в низ на Пёрл

0

29

Bill Kaulitz
спать...не особо...я вообще мало сплю...с тех пор как....как угрожать начали...девушка улыбнулась...вдруг везде вырубили свет...

0

30

Pearl Harbour
где свет?
Пёрл...иди сюда.

Билл притянул её к себе и взял за руку...
где у тебя пробки? может их выбило...фонарик есть?

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Комната с огромным диваном и домашним кинотеатром во всю стену