--
Спальня хозяина дома.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-13 16:59:28
Билл наконец то проснулся. как всем известно, он соня и любит очень долго поспать, а потом ещё и просто поваляться в кровати-ничего не делая
Проснулся как обычно от того, что маленький солнечный лучик пробивающиеся через шторы не давал покоя. то и дело засвечивал парню в очаровательные карие глазки.
Билл нехотя разлепил сонные глаза, зевнул, потянулся. потом глянул на часы.
Ой..сегодня я спал меньше чем обычно! наверное скоро конец света...
Ухмыльнулся своим мыслям и встал с кровати.
Так...нужно одеваться и куда-нибудь сходить.
Билл так и сделал. оделся, заглянул в ванную, причесался, подкрасил немногоглаза и пошёл куда то...
Поделиться32008-05-19 17:34:39
Билька притопал к ебе в спальню, скинул полотенце, напялил какие то домашние таны и без чувств плюхнулся впостель...
Спать...спать....спать.....................
уснул..................
Поделиться42008-05-19 18:03:35
Билл проснулся от стука в дверь...
Ааааа!мать твою за ногу...ну кто там ещё!!!!!???????!!!!!!!!!!
Встал с кровати...на голове ещё хлеще, чем 2220 вольт....штаны с задницы спадают...ужас просто. соня выполз из своей норки и пополз открывать дверь.
Поделиться52008-05-19 22:42:02
Зашёл в комнату, только хотел закрыть дверь, но ветер ворвавшийся в окно сам с грохотом это сделал...
Билл снял полотенце. одел спортивные штаны. футболку не стал одевать в комнате аже с открытым окном, было душно...или это просто Биллу так казалось. у него ыло каое то чувство потерянность и ненужности. он как маленький котёнок которого выкинули на улицу, после того как поиграли...
Бил лёг на кровть и свернулся как наркоман каласиком подогнув ноги...
слёзы одна за другой продеывали на лице мокрые дорожки...
Поделиться62008-05-19 22:49:13
Билл встал с кровати и включил музыку. дал громче и громче, так как комната Тома бла на против, из неё сё было прекрасно слышно.
Чёрт! чёрт! чёрт! у за что мне всё это? за что? что я такого плохого в жизни сделал а??
У Билла как будто бы была параноя...он говорил сам с собой...
Поделиться72008-05-19 23:06:20
Парень сделал всегда два шага и оказался у двери в комнату к Биллу. Том не стал как приличный стучаться в дверь, всё равно знал эгоизм брата. Открыв дверь парень посмотрел на брата, который лежал к боку и слушал громко музыку, которую слышал даже сам Том. Старший Каулитц подошёл к кровати и присел на неё на кленки, немного нагнувшись Том положил свой подбородок на изящный игбип талии Билла.
Поделиться82008-05-19 23:10:42
Tom Kaulitz
Билл вздрогнул, так-как не слышал, что вошёл Том, из-за громкой музыки...
Что ты тут делаешь? где Стэфан?
Билл посмотрел мокрыми глазами на Тома
Билл пугал сам себя. он не понимал вообще, что такое с ним...
Поделиться92008-05-19 23:15:18
Bill Kaulitz
том посмотрел на Билла, у которого все глаза были заплаканными. -ты что? плакал?- парень не понимал, что происходит с Биллом. -Ну Стэф, он в моей комнате...но это мало важно, где он.- Парень повернул на себя Билла и сел на него, чтобы посмотреть в его карие, мокрые глаза. Он видел обсалютно себя, Билл без макияжа тоже самое, что и Том...от этого Билл Тому сейчас показался милее.
Поделиться102008-05-19 23:18:52
Tom Kaulitz
Нет не плакал, соринка в глаз попала!
Билл хотел отвернуться, но руки Тома были сильнее.
Почему ты от него ушёл? вам же хорошо было..иди...
Билл вытер краем одеяла наворачивающуюся слезу
Поделиться112008-05-19 23:26:11
Bill Kaulitz
Какая, бля, соринка?! От "соринки" такого не будет
Том наклонился к нему и посмотрел на млое личико которое отворачивалось.
-если мне надо было к тебе. вот я и пришёл к тебе!-
Том чуть повысел голос, потому что совершенно не понимал брата и хотел его хоть как-то спакоить.
-что с тобой происходит? ты обидлеся, про то, что я сказал в адрес той девушки? Извени, но меня она не привлекала.
Поделиться122008-05-19 23:30:59
Tom Kaulitz
Нет...нет, уже не то...хотя. ты казал, что мне нужна "другая любовь" как это? какая другая любовь? ты хочешь решать за меня кого ме любить...я не могу понять просто этого...ты запретил мне с ней видеться...
Поделиться132008-05-19 23:34:29
Bill Kaulitz
Если она для тебя так важна, то в путь дорогу
Том отпутсил его руки, и слез с него. Встал с кровати и направился к окну, по телу сразу же пошлись муражки, но Тому было всё равно. И повезло ему в том, что на подоконнике лежали сигареты, Том взял рдну сигарету с пачки, найдя огонёк, парень впустил в себя ядовитые всякие масла, которые с каждым днём всё портили его лёгкие...
Поделиться142008-05-19 23:37:53
Tom Kaulitz
какую ещё путь дорогу?
я никуда не сдвинусь с этой кровати...она сказала не искать её, ввыключила телефон...я её...а...никого не буду искат! если любовь существует, она меня сама найдёт!
уткнулся носом в подушку.
плачет
Поделиться152008-05-19 23:43:17
Bill Kaulitz
вот и молодец
Том отчотливо слышал слова брата и был как-то рад, что брат наконец вёл себя не как маленький, вот только шмыганье носа Билла, Тома насторживало. Парень так и стоял и курил, только поспешно, чтобы поскорей подойти и обнять брата. Но сигарета как спецом не кончалась, Томас просто чиханул на сигарету и выкинул её. Закрыв окно, парень направился обратно к Брату, так сказать, остывшим. Тогда была злость, а тут сново отчаяние. Парень лёг рядом с Биллом и прижался к нему, просто для приятного поцеловал голое плечико Би, оставив на том месте засос.
Поделиться162008-05-19 23:46:38
Tom Kaulitz
У Билла в душе в этот момент поселилось большое коллчество сомнений по повоу Тома...по поводу отношений с братом...
но Билл немного отогнал все мысли и просто поернулся лицом к Тому и крепко, крепко обнл его уткнувшись носом в плечо.
Люблю, люблю, люблю...ты у меня самый дорогой человек...
пробормотал Билл.
Поделиться172008-05-19 23:54:10
Bill Kaulitz
Том не ожидал таких резких движений и говора Билла, но одна прокрутив вновь его слова, Том расплылся в блаженной улыбке. Парень заулыбался счастливой улыбкой и закатил глаза на потолок, дабы не расплакаться.
-Билл, я наконец-таки услышал от тебя эти слова-
Том опустил свои глаза вновь на брата и стал играться языком со своим пирсингом внимательно смотрев на Би.
Поделиться182008-05-19 23:59:57
Tom Kaulitz
Том...ты...я...вот что тебя так мучало...а я не мог понять почему мне так плохо...почему тебе так плох...я же всё чувствую.. просто не мо понять что это...
Билл выте слёзы.
Поделиться192008-05-20 00:21:27
Bill Kaulitz
Билл..мне нужен только ты один.... приобнял за плечико. и всё, никто больше Том приблизился близко к лицу Билла и слизал у него с щёк его солёные слёзы...хоть и на вкус они были не очень сладки, а было приятно, что он косается брата.
Поделиться202008-05-20 00:24:56
Tom Kaulitz
Билл как то по странному улыбнулся. как маленький...вспомнил почему то детство. как Том вытерал ему слёзы...
Том, знаешь, а нам суждено было быть вместе..ве кругом говорили, что так будет...мы бежали от неизбежного...
ухмыльнулся своим словал и через секундку сомкнул губы Тома и свои в поцелуе.
Поделиться212008-05-20 00:31:01
Bill Kaulitz
Все? парень не успел закончить фразу, как почувствовал пухловатые нежные, алые губки Билла. Том жадно целовал его губы, но не проникал к нему в ротик языкчок, пока просто развлекался с его губами. прикрыв глаза рука Тома потняулась к голову Билла и пальцы вплились в волосы брата-близнеца. Том чувствовал тёплое тело младшего брата, у себя на теле. Так хорошо Тому давненько не было. На поселдок Том закусил нижкюю губу Билла, и оттянул на себя, снова засосал его губу. Открыв глаза, Том понял, что поцелуй хакончился. Новерное этого момента Том не забудет. -Я тебя люблю, Билли- Том нагло засунул руку в трусы парня и стал гладить плоть брата. "Я думал у него чуть меньше, но я видно ошибался.." Парень улыбнулся и стал обжигать дыханием ушко Би, иногда покусывая мочку губами.
Поделиться222008-05-20 00:38:21
Tom Kaulitz
Билл тихонко постанывал от наслаждения.
У него было как бдт неудерное желание просто целовать Тома...
он снова впися в ео губы, углубляя поцелуй...руки скользнули под футболку парня...тонкие пальчики Билла обводили каждый миллиметр тела брата...
но через минуту билл убрал руки с Тома и убрал его руки с себя. встал с кровати.
Том, будь тут. я сейчас вернусь...
Билл сказал это после того, как услышал жуткий шум и стуки в дверь.
Пошёл проверить что так такое...
Поделиться232008-05-20 14:41:10
Bill Kaulitz
Томас приятно заулыбался от поцелуя, который получил только что. Губы немного горели, но это было нечего. Старший Каулитц лёг на спину и приподнялся на логтях, одет он был только в футболкуи боксерах, так что ноги он скрестил.
-хорошо, а то чёт так шумно, ты ведь в прихожую?-