Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-14 21:23:59)
Прихожая
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-17 13:36:04
*Ника пришла домой.Сегодня пролетел еще один рабочий день,и тело Ники как всегда зудило.Иногда ее даже раздрожало приходить домой в таком состоянии,но со временем она уже привыкала к этому.Сняв балетки Ника отставила их в строну и устало упала на диванчик,опрокидываясь на спинку и полностью расслабляясь*
Интересно где же носит моего любимого братика??Что-то я давно его не видела,както странно даже
Поделиться32008-05-20 00:36:56
Стэфан зашел домой,он кинул ключи на тумбочку и сняв кеды откинул их в сторону
Nikole De Bote
привет сестренка
Стэфан чмокнул нику в щеку и пошел к себе в комнату.Да-да Николь была наверное единственной девушкой которая не раздражала его как остальные пафосные и гламурные суки.Он дошел до своей комнаты и войдя в нее плюхнулся на кровать,просто вспоминая горячее дыхание ома на своей шее,и его нежные руки на своей талии.Встав и поняв что нужен свежий воздух,Стэфан спустился обратно в прихожую и одевшись ушел
Отредактировано Stefan Board (2008-05-20 18:02:04)
Поделиться42008-05-23 20:31:38
Парень зашел домой и осмотрелся, не было никакого настроения. Он был просто выжат как лимон этой долбанутой длительной командировкой. Он очень соскучился по жене, но не был уверен, что она еще его жена. - маза фака, даже дома все поменялось, как я все ненавижу, я бы сейчас завалился в горячую ванну и лежал в не несколько ней подряд...как же мне хреново... - Никооооль, я дома - крикнул парнь достаточно громко, однако голос выдавал в нем огромную, нереальную усталость... - черт, как же я все таки скучал...мдааа...стоп, чьи это, точнее чья это мужская обувь...ну уж точно не моя, я так и знал, она не дождалась..
Поделиться52008-05-23 20:36:05
а зачем кричать если я тут....
Ника продолжала сидеть в кресле смотря на своего мужа.Она не хотела что либо говорить ему,она просто хотела улышать от него,почему он ушел,нечего не сказав,и спокойно возвращаеться обратно
Николь подперла голову рукой и стала осматривать Рона,в ее голове летали разные причины его исчезновения,но хотелось верить в лучшее,но что именно окажеться этим лучшим???? Если бы он ушел к другой он был сказал,а может и нет..и именно так можно опровергать любую придящую в голову Николь мысль
Поделиться62008-05-23 20:41:04
Поставил чемода7ы и постарался не показывать своей радости, т.к. уже видел туфли у порога. - привет родная, не обнимешь мужа? - он протянул к ней руки и посмотрел нежно. Любовь бушевала в срдце и ничего не мог он с собой поделать. Он улыбался и смотрел на нее, пытаясь запомнить все изменения в жене, возможно и видел он ее последний раз, учитывая то, какую логическую линию об измене провел его мозг... - маза фака, так не хочется в это верить...
Поделиться72008-05-23 20:44:59
Ника взяла Рона за руку и обняла,прижимаясь к родному телу,в сердце бушевал огонь любви и ненависти,которые соеденились воедино
где ты был..и почему не сказал мне???
Ника тихо шептала на ухо Рону,пальцами перебирая волосы на его голове,с каждым мгновением прижимаясь все сильнее и сильнее к нему.....
скажи..... только прошу скажи правду.....
Николь уткнулась носмо в шею парня,вдыхая его аромат,который за плол года уже успела позабыть
Поделиться82008-05-23 20:51:41
Парень обял ее и поцеловал в макушку. - Как же я скучал солнышко... - он промолчал на те вопросы. Он просто придимал ее к себе и наслаждался - Я...в общем я был в командировке....прости солнышко - Посмотрел ей в глаза - а ты смотрю не так уж скучала? - посмотрел на нее иронично. - хотя о чем я? я так скучал, мне все равно на все это, на всю эту чушь, все мелочи, я ей все прощу, если правду скажет...
Поделиться92008-05-23 20:58:21
Ника посмотрела на обувь брата и засмеялась....
Боже Рон....
Ника села обратно в кресло и закрыла руками лицо,но потом убрала Руки и посмотрела на парня....
ну ты чего,это обувь моего брата,он живет тут со мной.он приехал недавно,а ты сам знаешь как много нужно времени что бы купить дом,он сейчас этим и занимаеться,а пока проживает тут.....
Слова о командировки заставили девушку убрать улыбку с лица
Командировка?? А что так трудно было мне сообщить об этом?? позвонить... за пол года неужели не было момента что бы набрать мой такой нетрудный номер,и сказать хотя бы "со мной все хорошо" . Я несколько месяцев не могла нормально спать.... В мою голову лезли всякие дурацкие мысли.. а ты всего лишь был в командировке......
Поделиться102008-05-23 21:24:21
а тебе было бы легче, если бы я приехал и сказал, что был где-то там в отпуске? - сова посмотрел иронично и сел напротив - Ты изменилась... - рассматривал ее. Его душа скинула камень - она мне не изменяла?! это всего лишь брат...чего я так? я наверное ее обидел - Солнышко, прости, что глупостей наговорил...
Поделиться112008-05-23 21:30:54
мне было бы легче если бы ты позвонил..хотя бы раз...и сказал что ты жив и здоров,что просто уехал в командировку.... Что .s я не сидела и не думала куда ты ушел.Я обзвонила все больницы и морги,и на твоей работе про командировку мне нечего не сказали... почему???
Ника отвернула олову,только для того что бы Рон не видел ее стеклянных глаз,которые были наполнены хрустальными слезами.Они медленно стали стекать по ее щекам,падая на губы и высыхая там....
почему все так????
Поделиться122008-05-23 21:33:35
Потому что меня послало начальство, без записей в рабочих журналах...я извинился солнце...я позвонить не мог...честно? я боялся. - поднял ее и посадил ее на руки. Стал собирать язычком ее слезы - Не плач солнышко, прошу тебя. - посмотрел на нее виновато и прикрыл глазки... - чувствую себя влюбленным школьником,так приятно.
Поделиться132008-05-23 21:39:12
Боялся чего????
Ника обвила руками шею Рона и положила голову ему на плечо,рон слезы на его рубашку,которая постепенно становилась мокрой
я бы все поняла.....обсолютно все.....даже если бы ты сказал что ушел к другой...и бояться было нечего.....а тем более такой глупой причины как командировка.....
Ника вытерла слезы и посмотрела рону в глаза
ты наверное устал,и тебе лучше пойти отдохнуть а не терпеть тут мои истерики
Поделиться142008-05-23 21:44:56
Знаешь как мне не хватало твоих истерик? - улыбнулся - А боялся...не знаю, просто боялся, что ты воспольщуешься моментом и подпишешь документы о разводе, в общем как всегда мои галимые запары - парень прижал жену к себе и вдохнул е запах - Ты сменила запах духов, но запах кожи остался...ммм всегда его обожал - поднял ее голову за подбородок и поцеловал ее губы - все такие же сладкие и все так же мои
Поделиться152008-05-23 21:48:43
Ника нежно поцеловаа Рона в губки и улыбнулась
я между прочим тебе не часто закатывала истерики,я же не истеричка
Ника засмеялась и провела лодошкой по щеке Рона
И все таки ты устало выглядишь....иди ляг а я принесу тебе горячий чай...ну или шоклад
Ника слезла с Рона и скрестив руки на груди,прищурив глаза стала смотреть на него
Поделиться162008-05-23 22:05:08
Нее, ты должна со мной лечь, скольо я уже свой супружесий долг не исполнял? - хихикнул и встал, поднял ее на руки и покружил. - моя красавица...люблю тебя - улыбнулся и опустил ее, поцеловал ее уже не так нежно, но так страстно, пытаясь выразить в поцелуе то, наколько он соскучился. Кзалось он так обнимал ее, что хотел задушить...было так приятно чувствовать родное, любимое тело рядом...почему-то в голове стояла одна работа, точнее ее часть в юбке...нравилась ему эта женщина? нет, просто восхищала...однко вскоре мысли сменились на чувства и он углубил поцелуй..
Поделиться172008-05-23 22:13:36
Николь разорвала поцелуй и улыбнулась смотря в глаза Рону
пол года без секса,или он у тебя был????
ника посмотрела в глаза Рону и чуть сжала его руку,при этом всем улыбаясь...
вот лично у меня открытый недоебит...а как насчет тебя???
Ника сталаделать небольшие шаги к лестнице,которая вела на второй этаж.Вскоре Ника стояла на третьей ступеньке,все так же ожидая ответа Рона
Поделиться182008-05-23 22:29:54
У меня он бл, с двумя моими вечными спутницами..."Дрочил по туалетам" - как сказала одна моя подруга мне лет так в 15... - хихикнул - Так что у меня тоже синдром хронического недотраха - шел за девушкой, приподнял ее наруки и повесил ноги на себя, поднял их по лестнице - ты все такая же сладкая, прямо таки клубничная, такая любимая, конфетка моя - снова улыбнулся и поцеловал девушку - но все же что-то изменилось, кажись у нее кто-то был...черт, да ну не накручивай себя парень, все будет офигенно...