°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальная для гостей

Спальная для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://i042.radikal.ru/0805/df/b3dbe622a378.jpg

0

2

Пришла в комнату...Стала доставать постельное бельё...стала аккуратно разстилать его...

0

3

Pearl Harbour

Пёрл! всё хорошо? а то тебя так долго небыло...
Билл осмотрелся...
милая комнатка, мне нравится тут! определённо нравится!
Билл улыбнулся голливудской улыбкой
Мило...мило...очень даже прикольно =)

0

4

Bill Kaulitz
- Ммм...Да я тут...
сказала незадумываясь девушка стоя на стуле и доставая со шкафа кипу каких-то бумаг и тетрадей...потом обернулась со стула и чуть с него не упала...подняла упавшие тетради с пола поправив волосы упавшие на глаза и застенчиво улыбнувшись в пол...из под чёлки пыталась незаметно смотреть на красивую улыбку парня...встала обнимая в руках бумаги...
- Спасибо...старалась...
боже, я только сейчас поняла, что у меня в спальне для гостей двойная кровать...вот зах я её сюда поставила...??? Толку-то от неё никакого нет...тут ваапсче почти никто не спит...
с недоумением подумала девушка...

0

5

Pearl Harbour
Может помочь чем-нибудь?
Билл ещё шире заулыбался

0

6

Bill Kaulitz
- Да нет...спасибо...
Тоже мило заулыбалась...
- Ммм...ладно...я пошла...
сказала девушка...
- Фильм то будем смотреть?
спросила она остановившись в дверях...

0

7

Pearl Harbour
Угу! конечно будем! а какой?
Смотрит на её очаровательную улыбку

0

8

Bill Kaulitz
- Хм...девушки не выбирают...зайди в соседнюю комнату(эт ссыль зай)...там рядом с теликом шкаф...в нём посмотри и выбери)))
Девушка мило заулыбалась...
- я сейчас...
сказала она подмигнув парню и выйдя из комнаты...
АААА!!! БОЖЕ!!! КАКОЙ ОН ЗАЙКА!!! МИЛЫЙ ТАКОЙ!!!!...подумалла она уже выйдя из комнаты и направившись в гостинную...

0

9

ок!
Билл пошёл в другую комнату...

0

10

Билл принёс пёрл, положил на кровать...
свет так и не включали...
Стал целовать её в шею...животик...губы...

0

11

Bill Kaulitz
Девушка тихо простонала от действий парня..вот теперь всё...сказала она...потом потихоньку стянула с парня футболку...

0

12

Pearl Harbour
Билл не заставил себя ждаь истянул с Пёрл кофточку...
Покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела..

0

13

Bill Kaulitz
Девушка чувствовала каждый кусочек, каждый миллиметр тела Билла, от этого у неё возникало непотушимое желание ЕГО...Но одновременно с этим присудствовал какой-то страх...Девушка прогнула животик от удовольствия, когда парень коснулся до него губками...выпрямив руки наверх она отдавала себя полностью и безостаточно парню, которого уже любила...

0

14

Билл ласкал тело Пёрл...нежно...ласково...
Потом её юбка полетела куда то на пол...там же оказались джинсы парня.
Он страстно пился в губы Пёрл, не давая шанса вдохнуть сежего воздуха...не отпускал её губы...

0

15

Bill Kaulitz
Девушка водила руками по нежному телу парня наслаждаясь каждой секундой...Пёрл подчинялась сильным, но нежным рукам Билла. Она таяла от его жарких поцелуев, отдавая всю себя без остатка...

0

16

Pearl Harbour
XDXDXDXDXDXDXDX
Билл по быстрому скинул всё остальное...девушка обсалютно нога, ни черта на ней нет. ну на Билле естественно тоже xD

0

17

Bill Kaulitz
Сквозь поцелуй девушка немного приоткрыла глаза посмпотрев в глаза Билла...
- Биииииллл....произнесла сквозь поцелуй...
- Я должна предупредить тебя...всё так-же сквозь поцелуй...
- Ты у меня первый...
Произнесла доконца и посмотрела на парня...

0

18

Билл остановился.
Надеюсь ты не разочаруешься в том, что я  первый...
С нежностью посморел в глаза Пёрл
Хоть тут Тома не было! XD

0

19

Bill Kaulitz
Конечно же нет...
произнесла девушка притянув парня к себе продолжая целовать его в губы...шею...
Мило улыбнулась сквозь поцелуй...

0

20

Хорошо, что она не читает мои мысли про Тома
Мысленно смеётся, но потом Билл вспомнил, чем был занят xD
Когда всё выяснлось и было улажено, Билл продолжил...
Поцеловал пёрл...
Если будет больно скажи...
Билл положил руки на талию девушки...аккуратно медленно вошёл...
всё хорошо?
тихо прошептал ей на ухо

0

21

Bill Kaulitz
Девушка тихо простонала от удовольствия...боли она вообще непочувствовала...возможно и потому, что дувушка в детстве занималась спортивной гимнастикой и все мышцы были растянуты...а возможно и потому, что она просто не чувствовалла боли и не хотела её чувствовать...
- Да солнце...всё супер...сказала ему на ушко улыбнувшись...

0

22

Pearl Harbour
Билл улыбнулся ей в ответ и начал потихоньку двигаться, со временем наращивая темпы...
Чёрт, я первооткрыватель XD
снова смеётся про себя
а чего я смеюсь то? XD

0

23

Bill Kaulitz
Девушка изгибалась под телом парня тихо постанывая целуя его в шею...губы...от удовольствия одной рукой сжала простыню на постели...двигалась на встречу парню...

0

24

Pearl Harbour
Билл двигался всё быстрее и быстрее....
Кровать скрипела...XD %-)
Страстно целовал её губы, руки были повсюду..то на шее, то на груди, то на попе...где они только не были! :blush:

0

25

Bill Kaulitz
Девушка улыбалась сквозь поцелуи уже освоившись...минут через 5 они поменяли положение на: "девушки сверху"...и продолжали в том-же духе...Примерно через 20 минут такого бурного секса девушка получила первый оргазм...Парень вышел из неё, и девушка уже не стесняясь решила показать ему, что умеет, хоть и была девственницой...(ведь одно другому не помеха  :glasses: )...Она Осторожно спустилась по парню покрывая его торс поцелуями...потом немного подрачив рукой его пенис девушка взяла его врот двигаясь туда-обратно...

0

26

Pearl Harbour
:crazyfun:
Билл был в лёгком шоке...
Ты же вроде....а не важно!
По комнате разносились стоны, которые естественно издавал Билл.
он крепко сжал простынь руками...

0

27

Bill Kaulitz
Наращивала темп...прикрыла глаза от удовольствия, начала заглатывать максимально глубоко иногда играя языком с головкой...

0

28

Pearl Harbour
Билл просто чуть ли не пел XD так велико было наслаждение...
Через пару минут его тело начало подрагивать...он ещё сильнее сжал простынь и кончил...трпеть больше, было уже просто невозможно...XD

0

29

Bill Kaulitz
Несаметно вытерев губы девушка поднялась наверх...легла рядом с парнем положив голову ему на грудь...потом повернула голову к нему...я тебя...я...потом чмокнула его в уголок губ...проехалли...мило улыбнулась обняв парня...

0

30

Pearl Harbour
Люблю...
Билл сказал одно простое слово....но оно очень многое для него значио...
Обнял девушку

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальная для гостей