°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Прихожая | Гостинная

Прихожая | Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Bill Kaulitz
Как хочешь...мило улыбнулась парню...лан...я щас приду...пошла те комнату приготовлю...поднялась наверх...
---> Спальная для гостей..

0

32

Билл проводил Пёрл взгдлядом, а сам остался сидеть в комнате.
Пурум пум пум...

0

33

Долго сидел на диване...чег уже только не делал, прочитал журнал на столике-от корки, до корки,допил то,что ему принела Пёрл, посмотрелальбом с фотками...её всё не было и не было...
Пппфффф.............надо сходить проверить. вдруг-что не так...
Билл встал с дивана и пошёл в спальню для гостей.

0

34

Придя в гостинную девушка остановилась у дивана тяжело вздохнув вспоминая те секунды блаженства которые недавно подарил ей Билл здесь...потом отключилась от этих мыслей и убрала все эти листочки и бумажки в шкаф...потом сняла браслетки и положила их на столик...
--->Комната с большим диваном...

0

35

Парень пронёс девушку сразу в прихожую, потом посадил на диван...
- Ну блин...я же не буду так!!! Это получаеться...блин...ну не правильно!...
сказала девушка и тут-же забыв всё пошла на кухню...Будешь чего-нить?...спросила она...
- Кстати...а что ты сказал Врачу, что меня отпустили?...девушка стояла в интересной позе возле холодильника думая, чё её выпить...

0

36

Pearl Harbour
Пёрл! ну куда же ты пошла...ууфффф....
Билл сел на диван.
да, у тебя яд есть? смеётся. ну попить что-нибудь можно...
что я? я ничего такого не говорил ему...

0

37

Bill Kaulitz
Девушка взяла из холодильника два каких-то энергетика...подошла к биллу и села на его колени так, что они сидела как будто напротив друг-друга...держав в одной руке две баночки другой слегка ударила, а потом взяла лицо Билла...
- Не смей даже думать! Ты просто не понимаешь, что это не шутки! Знал бы не кидался б так фразами!...
сказала она и тут-же не устояв перед его губами впилась в них поцелуем полным нежности и любви...

0

38

Pearl Harbour
Билл охренел от удара....но потом при поцелуе успокоился...
не буду...я такого не сделаю, не бойся.
я хочу пииииииииииииить...

0

39

Bill Kaulitz
Девушка оторвалась от губ парня...Даже не думай!...дала ему баночку...потом слезла с его коленей и села на кресло напротив дивана, где он сидел...открыла баночку и стала медленно пить...

0

40

Pearl Harbour

Тоже открыл баночку и стал жадно пить из неё...
Ммм..что за дрянь. наверняка портит здровье...но вкусная! хахахахаха))

0

41

Bill Kaulitz
Девушка засмеялась...да уж...потм посмотрела в окно и погладила себя по животу...Пёрл знала о ребёнке, и добивалась его смерти...т.к. знала, что с ребёнком она никому будет не нужна...потом убрала руку...Билл...я должна тебе была сказать...но побоялась...хотела продолжить...

0

42

Pearl Harbour
что сказать? ты про ребёнка? я знаю Пёрл...
Билл перестал смяться, улыбка пропала с его лица...

0

43

Bill Kaulitz
Девушка опустила глаза...значит врачи сказали уже...девушка тяжело вздохнула...прости, что не сказала...

0

44

Pearl Harbour

Да...мне казали...но знаешь, я думаю, если ты захочешь, у нас ещё будт детишки...много...представь только! маленькие, неуклюжие, бегают по дому...или ползают...кричат мааам! пааап!  это же та здорово...
Билл расплылся в умилённой улыбке

0

45

Bill Kaulitz
девушка мило улыбнулась немного даже засмеявшись...Нет...это если ты захочешь...подошла к Биллу и села рядом обняв его...Люблю тебя...А тебе сегодня домой надо?...спросила девушка...

0

46

Pearl Harbour
Неа...мне никуда не надо...
Нежно обнял пёрл

0

47

Bill Kaulitz
Тогда у меня останешься...девушка мило улыбнулась закрыв глаза от удовольствия, что обнимает любимого человека...Ммм!!! ТЫ ЖЕ НЕНАКОРМЛЕНЫЙ!!! БЛииииннн...девушка сорвалась и побежала на кухню...
---> Кухня...

0

48

Pearl Harbour
ты куда? я совсем не голодный....

0

49

Девушка остановилась...как так не голодный?...она привыкла не есть..но что бы не ел парень...это ей в новинку...

0

50

Pearl Harbour
ну не знаю...я вообще не много кушаю...

0

51

Осс: ребятки,не сочтите за флуд.А про рябятишеГ  :blush: 
смотрите,замутите деТё, я убью свою героинЮ) или в кому положу нахЬ)))  и монааа буду ваШим детишкОм?  :P  уж так хочется.не на одной роле не видела, будем первооткрывателями)))
а птом как нить апЯть вернУ свою героиНю)

0

52

Ria Eymers
офф: нююю...на счёт детей я не наю...если бил скажет, то сделаем)...тока тогда соответственно ребёнок масеньким должен быть))) это раз...А во вторых никого убивать не надо...есть два выхода: 1) ты играешь сразу за две роли, 2) просто отправить её типо к бабушке или маме пожить :rofl:

Bill Kaulitz
Ну как знаешь...Девушка подошла к парню обратно и села рядом с ним обняв его руку...потом чуть подтянулась и поцеловала парня посмотрев на его красивые глаза...

0

53

Ria Eymers
ОФФ: так, я согласен))XD
Pearl Harbour
ОФФ: давай типа год прошёл?))

0

54

Bill Kaulitz
офф: окей))) тип пишем, шо уже год прошёл, но я ещё не беременна! или как тогда?

0

55

Pearl Harbour
ОФФтак....не, давай типа прошёл год и ты уже родила....двочку) или мальчика...

0

56

Bill Kaulitz
офф: ой...ёптель...окей...кого родила- сам решай)))

0

57

Pearl Harbour
ОФФ-кароче мальчика ты родила))

0

58

Bill Kaulitz
офф: окей...тогда щас просыпаемся в спальне...и ешо один вопрос...ты у меня жил в доме или как???

0

59

Pearl Harbour
ОФФ- да, я у тебя....сделай всем рассылку, типа прошёл год!!что бы народ знал!)

0

60

Bill Kaulitz
офф: Окей...тада я дом ща переименую, малость подправлю всё, сделаю рассылку...а ты пока в спальне Пёрл пиши...типо утро...

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Прихожая | Гостинная