°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill

Спальня auf Pearl und Bill

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Pearl Harbour
Дорогая! что за речи!? кто в доме хозяин!? ты станешь домохозяйкой, только тогд, когда я скажу!!
смеётся ицелует

0

122

Bill Kaulitz
ммм....да???...девушка засмеялась целуя парня и притягивая его к себе за ворот футболки....он уже лежал на ней...

0

123

Pearl Harbour
да...а ты не веришь?
нахально, нахально улыбается...
шалвливые ручки скользятпо телу...

0

124

Bill Kaulitz
ну как сказать....девушка прогнулась к парню когда руки проскользнули по её голому телу....

0

125

Pearl Harbour
Билл посомтре в глаза Пёрл...
люблю тебя...ты моя заенька...
страстно впился в её губы...одежда обоих полетела прочь

0

126

Bill Kaulitz
Безумно люблю тебя...прошептала она уже в ожидании....Я хочу тебя...тихо простонала девушка сквозь поцелуй...

0

127

Pearl Harbour
Билл не стал долго ждать...ноги девушки тут же оказались у него на шее, он в нейююююплавные диения его тела, становильсь всё импульсивнееи импульсивнее..
ммм...
Тихие стоны выравались и Билла

0

128

Bill Kaulitz
Мммм...тихо постанывала девушка от удовольствия...сжала руками простынь на постели...ммм....да...

0

129

Bill Kaulitz
Мммм...тихо постанывала девушка от удовольствия...сжала руками простынь на постели...ммм....да...

0

130

Pearl Harbour
Билл стал целовать шею девушки...руки были на спине и алии...да она вообще везде бли!XD Билл молодой и эергичный, так, чтоон двигался всё бысрее и быстрее....кровать просто прыгала XD

0

131

Bill Kaulitz
Девушка всё громче постанывала от действий парня...и всё сильнее прогибалась по контору его тела...руки бродили по его спине...

0

132

Pearl Harbour
Время летело,  Билл всё не останавливался..ещё бы! откзыватся от таког удовольствия не хотелось так быстро.
они сменили наверное все позы камасутры XD
потом только билл кое что сказал...
Зай, либо пронесёт, либо у нас снова будут дети...

0

133

Bill Kaulitz
Девушка просто улыбнулась т.к. знала, что Билл не надел презерватив...и знала, что её наглая морда пила противозачаточные...Неа...не будет ничего...девушка продолжала целовать парня...

0

134

Pearl Harbour
Билл даже останоился
почему не будет? есть чото, чего я не знаю??

0

135

Bill Kaulitz
А ты хочешь?
Спросила девушка прекратив его целовать и посмотрев в его глаза...

0

136

Pearl Harbour
а почему нет? я разве плохой папа?

0

137

Bill Kaulitz
Хороший...но Дерик ещё маленький...не рано второго заводить?

0

138

Pearl Harbour
не знаю...как ты хочешь...
Билл улыбнулся Пёрл и продолжил XD

0

139

Bill Kaulitz
Девушка продолжала тихо постанывать целуя парня то в губы...то в шею...то грудь оставляя маленькие засосы...

0

140

Pearl Harbour
так прошло ещё время...Билл немнго устал и они поменялись...Пёрл была сверху...Билл немного помогал ей  движениями тела...

0

141

Bill Kaulitz
Девушка двигалась на встречу парню целуя его в губы...всё тело сводило приятной судорогой от действий парня...5 часов без перерыва был уже их личный рекорд...она продолжала быстрее двигаться на парне иногда плавно приостанавливаясь...

0

142

Pearl Harbour
Билл стиснул зубки
так хорошо, ему ещё никогда не было! он просто готов был кричать.....так ему в мозг ударило удовольствие... да....да..................

0

143

Bill Kaulitz
Девушка за сегодняшний день получила столько удовольствия, что уже терпеть не было сил...она нахмурила свои маленький носик, но потом вернула его в прежнее состояние...ммм...да...да...ммм...ммм...продолжала стонать девушка...

0

144

Pearl Harbour
ОФФ-ппц, не могу...ржу XD

Билл в предвкушении пика удовольствия стал целовать Пёрл в губы....
кончил...но губы её не отпускал...всё так же страстно целовал их и покусывал...

0

145

Bill Kaulitz

офф: сама в истерике бьюсь! хDDD

Девушка простонала сильнее когда Билл кончил в неё, но не слезла с него, а продолжала двигаться...ммм...

0

146

Pearl Harbour
Билл стонал всё громче и громе....
их тела просто сплетальсь  единое...

0

147

Bill Kaulitz
Мммм....девушка простонала ещё громче и запракинула голову наверх от удовольствия...Ты лучший...чуть-ли не прокричала она...

0

148

Pearl Harbour
Я знаю.....ой! нет. у меня проявляется моя худшая часть...характер Тома...о Господи!!XDDD
быстрее детка...быстрее...
пропищал Би XD

0

149

Bill Kaulitz
Иногда это полезно и здорово...еле проговарила девушка....и стала двигаться ещё быстрее...так быстро, как никогда...в ряд последовалли оргазм за оргазмом...потом девушка немного устала и парень снова оказался сверху.....уже 7 часов безпробудного секса... О Да....да...ещё...ммм.....стонала девушка чуть-ли не крича...

0

150

Pearl Harbour
Билл в позе наездника...он "скакал" как никогда быстро..ему для полной картинки, не хватало только плётки XD

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill