°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill

Спальня auf Pearl und Bill

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Bill Kaulitz
Почти все...начиная Томом и заканчивая его дружками...но после рождения Дерика том меня воспринимать нормально стал...у вас есть друзья...они так сказать ГОМОСЕКИ!!! Они хотели тебя, а ты говарил, что любишь только меня, и что у тебя есть девушка которой ты не хочешь изменять...Прижалась к парню обняв его...

0

62

Pearl Harbour
ой....
Билл даже ойкнул от удивления.
ничего себе...и как я мог такое забыть! просто ума ен приложу!!
да...надо скорее встретиться с Томом!

0

63

Bill Kaulitz
Девушка поцеловала парня в щёку...прости...Дерик плачет...девушка подскочила и побежала с детскую...

0

64

Пришла обратно...села на подоконник у окна...потом встала и подошла к Биллу обняв его...Солнце, я люблю тебя, всё будет хорошо...

0

65

Pearl Harbour
И я тебя люблю....как Дерик? он просто наверное спать больше не хочет...вот и плачет.
Нежно поцеловал Пёрл и приобнял...

0

66

Bill Kaulitz
Просто он чувствует, что вокруг что-то старнное...вот и всё...девушка прижалась к такому нежному, родному, любимому плечу....

0

67

Pearl Harbour
возможно...а может просто хочет к маме и папе...
Билл мило улыбнулся и чмокнул Пёрл в щёчку.
это выглядело так мило....что любой ромнтический фильм, просто позавидовал бы!

0

68

Bill Kaulitz
Может...прошептала она тихо-тихо...как же я счастлива, что вы у меня есть...прошептала еле слышно...какой-же я была дурой, когда умереть хотела...

0

69

Pearl Harbour
умереть? ах да...давай не будем об этом вспоминать...
умереть!!!!!!!?????????? о Боже....я этого не помню! да и не хочу вспоминать...

0

70

Bill Kaulitz
Люблю тебя...девушка вдохнула в себя аромат адеколона Билла...тут перед лицом пронеслась вся жизнь и Пёрл потеряла сознание...

0

71

Pearl Harbour
Пёрл! зай! солнышко! что такое! что случилось!?!?!?!????
Билл подхватил Пёрл на руки, похлопал немного по румяным щёчкам....

0

72

Bill Kaulitz
Девушка еле открыв глаза Боже, что это было...спросила она тяжело дыша...и согнувшись от боли...

0

73

Pearl Harbour
зай...я не знаю! где больно! как ты себя чувствуешь!!????
Билл н на шутку обеспокоился!

0

74

Bill Kaulitz
ммм...тихо простонала девушка...потом отмахнулась рукой...Да нет, бывает...пройдёт сейчас...сказала она...потом посмотрела на часы...Зай...спать пора...поздно уже...перевела тему...ммм...бляя....что же такое то...бляяяяяя...

0

75

Pearl Harbour
зай, ты не умеешь лгать...давай я вызову скорую! скажи только, что с тобой!? такое раньше часто бывало?

0

76

Bill Kaulitz
Билл, честно...всё норм! Не надо скорой...да, часто...просто не говарила тебе...это из-за того суицида...всё пройдёт зай...не беспокойся...сказала она и действительно отпустило...

0

77

Pearl Harbour
точно, точно?
Билл посомтрел в глаза Пёрл
надеюсь всё орошо будет...но если что, сразуже говори...

0

78

Bill Kaulitz
Ладно...скажу...посмотрев на часы...Ой..зай...я спать хочу очень...устала...девушка обняла парня...Зай...если сможем...давай завтро с маленьким куда-нить погулять сходим...осточертели эти стены...столько всего не приятного произошло за последние дни, что хочеться про всё забыть....девушка вздохнула...главное, что ты с нами...

0

79

Pearl Harbour
да...и я спать хочу!  да, завтра обязательно куда-нибудь сходим))
Билл и Пёрл легли в кровать...ещё  чём то говорили, потом уснули...

0

80

Bill Kaulitz
Девушка проснулась с первыми лучами солнца, которые словно вода сочились везде, куда можно было просочиться. Комната наполнялась светом, который приломляясь от часов лежащих на тумбе играв в солнечных зайчиков, и становилось очень спокойно...Посмотрев на часы девушка попыталась снова заснуть, но не смогла...по этому она повернулась к Биллу и лежала, смотря на него...

0

81

Pearl Harbour
Билл начал ворочаться во сне......что то не так...
не открывая глаза спросил:
что ты так на меня смотришь? я даже с закрытыми глазми это чувствую....
потом притрыл дин глаз и прищурился от соншка.
солнышко ты моё...
обнял Пёрл тем самым придинув её к себе.
чмокнул в носик и она снова уснули...

0

82

Bill Kaulitz
Девушка улыбалась во сне...и загадочным образом поцеловала его тоже во сне хDDD

0

83

Пока спал, почти всё время улыбался.....XDDD

0

84

Bill Kaulitz
Девушка во сне сорвала с Била одеяло..

0

85

Pearl Harbour
Проснулся на секунду, не открывая глаз сдёрнул с Пёрл одеяло и накрылся сам XD

0

86

Bill Kaulitz
Почувствовах какой-то холод девушка встала с постели и легла свернувшись в кресле накрывшись подушкой...

0

87

Pearl Harbour
Во сне шарит рукой по тому месту, где должна бала быть Пёрл.
эй...ты где?
промычал Билл

0

88

Bill Kaulitz
Девушка лишь повела носом и повернулась на кресле уткнувшись носом в спинку...что-то невнятно пробурчала...

0

89

Pearl Harbour
Билл просто не мог проснуться. он лёг очень поздно....да и пёрл тоже...он ещё раз что то промычал, потом вытер слюни, которые непроизвольно текли изо рта.XD

0

90

Bill Kaulitz
Девушка снова повернулась при этом оказалась в положении сидя пузом на полу бошкой на кресле хDD потом поняла, что всё-же холодно так лежать с сделалла гениальную вещь! она подставила под ноги себе стул, голову положила на кресло, а ноги на стуле уткнувшись носом куда-то...потом что-то запыхтела во сне...

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill