°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill

Спальня auf Pearl und Bill

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

http://i019.radikal.ru/0805/7c/90e2504b8ce9.jpg

0

2

После ванной девушка обернулась полотенцем и пошла в спальню...там заперлась на замок и сняла халат одевая на себя нижнее бельё...легла спать в постельну перед этим поцелоловала заставку мобильника на которой был Билл...

0

3

Девушка долго не могла заснуть и написала смс любимому...

0

4

Одевшись девушка без охранника выбежала из дома...

0

5

Билл проснулся...
ммм...Пёрл...сптещё, Дерик тоже ещё спит...как же я люблю выходные...никуда спешить не нужно! можно побыть с любимыми...
Билл улыбнуля и обнял спящую евушку.
Любимая...
тихо проговорил он и провёл рукой по её светлым волосам

0

6

Bill Kaulitz
Девушка что-то невнятно промычала спросоньку...потом повернулась к Биллу и обняла его поцеловав его...Солнышко уже встало...улыбнулась парню...

0

7

Pearl Harbour
да...сегодня на удивление была тихая ночь...Дерик н плакал...дал нам отдохнуть и выспаться...
Снова широкая улыбка озарила лицо Билла.

0

8

Bill Kaulitz
Да уж...девушка провела рукой по щеке Билла...потом прижалась к нему...люблю, люблю, люблю...быстро промолвила она...

0

9

Pearl Harbour
И я тебя люблю.
Ты моё солнышко...согреваешь меня своими лучиками))

Билл поцеловал девушку в губки

0

10

Bill Kaulitz
Девушка даже прикрыла глазки в ту секунду, когда парень коснулся её губ...
Я как в сказке...сказала девушка потянувшись случайно оголив свой уже плоский животик......не хочу вставать...сказала как маленький ребёнок и легла на парня сверху...вернее можно сказать, что села целуя его...

0

11

Pearl Harbour
И я не хочу....
руки Билла, как всегда на талии...
только он потянулся к её губам, как из соседней комнаты послышался плачь малекого ребёнк...

0

12

Bill Kaulitz
Девушка открыла глаза...ммм...бляяя....мдя уж...второго ребёнка я так чувствую у нас не будет...девушка засмеялась...потом встала с паня и одела тапочки...тут-же поняла, что они явно её маловаты т.к. это тапки их сынишки...Ой..да ну их...зашла за угол и тут-же вернулась поняв, что кроме нижнего белья на ней ничего не было...надев футболку девушка побежала в детскую...
---> Детская

0

13

Pearl Harbour
увидев картину с тапками, Билл невольно засмеялся.
Мм, когда есть любяящие люди, и ех кого любишь...
Когда же мне это сделать...хм...можт сегодня? а может ет...может ещё подождать?!

Билл мучал себя одни вопросом...

0

14

Pearl Harbour
зай, ну как он там? всё хорошо?

0

15

Bill Kaulitz
Ага...хорошо всё! Спит...он такой миленький...такой хороший...потом обняв парня...Зай, спасибо тебе за такое чудо...

0

16

Pearl Harbour
ну что ты....я старался вместе с тобой!
смеётся
может когда-нибудь ещё один появится...кто знает.
Билл радостно улыбнулся.
зай...я тут тебе кое что хотел сказать...точнее спросить. можно?

0

17

Bill Kaulitz
Быть может...девушка улыбнулась...
Нюю...я вас слушаю...сказала девушка долтая ногами где-то в воздухе и теребя в руках простынь...

0

18

Pearl Harbour
Билл нанулся к прикроватнму столику...что то из него достал. вернулся в исходное положение. потом слез с кровати, подошёл со стороны Пёрл. встал на коленку.

Вот картинка-Билл в труселях, Пёрл в нижнем белье! ппц!!!XDDDDDDD

Пёрл, ты выйдешь за меня замуж?
Протянул коробочку с колечком

--

0

19

Bill Kaulitz
Девушка тут-же села...Глаза стали по 5 рублей...челюсть медленно отвалилась в низ...пыталась сказать что-то но получалась-лишь немая сцена и жестекуляция ртом пытаясь что-то выговарить...
Ты...ты это...Ты серьёзно????...девушка уставилась на билла с кольцом, как на Королеву Англии без одежды хDDD
О боже...я этого ждала год...ааа...да ну...он...он серьёзно???

0

20

Pearl Harbour
Ну конечно серьёзно!!!!

0

21

Bill Kaulitz
НУ КОНЕЧНО ДА!!!!!

0

22

Pearl Harbour
Билл как то непонятно взвизгнул от радоси и крепко обнял Пёрл, целуя при этом. потом отпустил и аккуратно одел колечко на палец.
Зай...люблю тебя! дата свадьбы...хм...сама выбирай когда!

0

23

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на красивое колечко на пальчике...засмеялась от действий парня и тоже в ответ поцеловала его...Солнц, когда захочешь, тогда и поженимся! Я вся твоя...и никуда от типя не денусь)))...потом оказалась на полу рядом с Биллом сев к нему на колени и начиная его пламенно целовать...оба завалились на пол...

0

24

Pearl Harbour
Обнял Пёрл...
Любовь моя!
смеётся
я хочу прямо сегодня!!!!

0

25

Bill Kaulitz
продолжает целовать парня сидя на нём....
Да хоть сейчас, любимый!...сказала сквозь поцелуй...

0

26

Pearl Harbour
ммм....
Билл не стерпел...Пёрл была на столько привлектельна и сексуально, что было просто не устоять...
Ммм...любмая моя.
Билл сорвал с невесты всё, что на ней было...потом с себя. целовал грудь, шею...
потом вошёл...начал двигаться..всё быстрее и быстрее...
они переместились на кровать.....2 часа пролетели не заметно.......
Билл кончил...лёг рядом...
всё было просто потрясающе...

0

27

Bill Kaulitz
Когда парень вышел из девушки она тихо простонала...Любимый...прошептала она тихо целуя его в плечё...зайка мой...сказала девушка поцеловав его в краюшек губ...ммм...люблю...очень...вдруг заныл ребёнок...

0

28

Pearl Harbour
уууу....ну что же ему не спится то...
мне сходить? или ты?

0

29

Bill Kaulitz
Да я схожу...лежи давай...сказала она и прикрывшись одеялом одела на себя нижнее бельё, затем потянулась к футболке, но махнула на неё рукой...Да пох...пошла в детскую...

0

30

Pearl Harbour
Решил пока сбегать в душ...
встал с кровати, побежал в душь.
через минутку уже выбежал от туда...с полотенцем на попе и мокрыми волосами.
сел на кровать, ждёт Пёрл

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Villa von Pearl Harbour und Bill Kaulitz » Спальня auf Pearl und Bill