°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°

Объявление

°•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•°
Дата и погода:
Время: 16:00-21:00
Безоблачно, голубое и чистое небо хDD
Пары ролевой:
Bill Kaulitz - Pearl Harbour
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour

Модераторы: Bill Kaulitz

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Реклама

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! (Nicole). Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Bill's house » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Tom Kaulitz
между прочим в поисках тебя я и забрел в этот дом.....
*у Стэфана оявилась легкое головокружение и он упал на тома xD*

0

32

Что с ним?
смотрит на парня.
Мда...ушёл за пивом для Тома

0

33

*спустя минут 15 Стефан открыл глаза и посмотрел на тома*
прости Том,а что это было????
*Стэфан посмотрел тому в глаза и улыбнулся,затем чмокнул его в губки,ибо нех так соблазнительно играть с пирсингом*

0

34

девушка пришла к гостинной...Эмм...Привет всем...мило улыбнулась девушка...

0

35

Stefan Board
Парень заулыбался, чувствуя чужие губы на своих. -а ничего, ты просто наволился на меня, лучше бы ещё так полежал, мне приятно например- Том сам чмокнул его в губы и закусил нижнюю губу.
Bill Kaulitz
всё отлично, Билл- Том проводил его взглядом и посмотрел Стефану в глаза.

0

36

Tom Kaulitz
Стэф приблизился к ушку Тома смотря на вошедшую девушку
а кто эта курица????
C'a перевел взгляд с девушки,ибо она очень их мазолила

0

37

Stefan Board
-Ууу...омг...- парень сам только увидел зашедшую девушку. -Омг...Билл, а откуда у неё ключи от нашего дома?- Том был восмущён, только потому, что он хотел видеть только слишком близких людей Тому, и как вовремя в доме оказался ещё и Стефан. Парень шепнул ему на ухо -я чесно хз...-

0

38

Пришёл с кухни.
Привет Пёрл..
Посмотрел н Тома и Стэфана
ребят, можт вы ещё и трахнитесь тут, на моём диване прямо в гостинной!?!
уоризненно смотрит на брата
у неё нет ключей! просто ты наверное дверь плохо закрыл! вот твоё пиво.

0

39

Bill Kaulitz
Девушка усмехнулась словам парня...Билл, в следующий раз ключи не будешь терять на улице...заулыбалась девушка...потом поняла, что парни не должны знать о них с Биллом...Эмм...И ты осторожнее...это хорошо, что ты их напротив дома потерял...выгородила Билла...
Stefan Board
призрительно окинула взглядом Стефа...О боже...ещё и гей!
Tom Kaulitz
На ваш дом я не претендую...и на вас тоже...здались вы...просто ключи найденный занесла...начала показывать свой гонор...
Потом что-то переклинило и она развернувшись пошла к выходу...

0

40

Tom Kaulitz
а я всегда думал что всех провинциальных куриц вывезли из страны,видимо ошибался
*Приобнял Тома и улыбнулся*

0

41

Stefan Board
Парень продолжил шептать: Вааа...а знаешь..я понял это очередная девушка Билла, ога я тебе говорю на полном серьёзе.- Том косо посмотрел на девушку.
Pearl Harbour
-спасибо за найденную потерю,а теперь мы должны остатся втроём, ибо меня не было, и мне нужен отдых с этими людьми, пршу удалиться- парень заулыбался как идиот. но люди любят идиотов XD. И просто машками руки выганял девушку из дому.
Bill Kaulitz
спасибо- низко наклонился держа за талию Стефана чтобы тот опять же не упал. Поднявшись Том заулыбался Биллу. -огромное спасибо, что заботишся обо мне-

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-19 20:43:46)

0

42

Билл стоит в полной растеянности.
Pearl Harbour
подошёл ближе.
похоже тебе и правда лучше уйти... Том совсем не в настроении, я потом ему скажу...я позвою тебе. спасибо за ключи.

0

43

Stefan Board
Девушка услышалла слова парня и у неё аж всё внутри перевернулось...Педрило ёбанный...соскользнуло с губ...тут-же прикрыла ротик рукой как-бы в шутку и засмеялась подходя к двери...
Tom Kaulitz
Услышав слова Тома девушке стало больно...особенно от слов: "очередная"... Девушка перестав смеяться уже зашла на порог...
Bill Kaulitz
услышав слова Билла девушка обернулась...и тохо сказала...
Нет...не говари...я же всего лишь очередная...
сказала она посмотрев на парня глазами полными горечи и слёз...выбежалла на улицу заплакав...куда-то ушла...

0

44

Bill Kaulitz
Парень мигом позабыл про девушку и ему стало скучно без брата, он усадил Стэфана на диван, а чам направился в прихожую, к своему брату, посмотрев на него Том приблизился к нему и прибнял за талию, прижимая к себе. Сейчасм Билл был к нему спиной, и Том носиком забрался под волосы парня и стал гладить приятно шейку носом. Прикрыв приятно глаза.

0

45

Tom Kaulitz
Том, ты скотина...
Тихо и споойно говорил Билл.
зачем ты так сказал, а? можно ведь было и не обижать человека...а ты постоянно хочешь над кем-нибудь поржать...

0

46

Bill Kaulitz
ненадо мне тут, она мне не приятна Том так же не мог отрватся от его шелковистых волос и приятново запаха ванили. она же не та любовь, которая тебе нужна сказал Том и прижал к себе сильней.

0

47

эх....чтож Билл видимо так оно и должно было случиьться....
*Стэф пронзая тома своим взглядом.Слова девушки,парень пропустил мимо ушей,ибо его не волновало то,что говорят больные на голову девушки,да даже если бы это сказала обычная девушк Стэa не обратил бы внимания*

Отредактировано Stefan Board (2008-05-19 21:10:58)

0

48

Tom Kaulitz
Билл не обоащал внимания на то, что Том обнимал его.
он к этому с детства привык...
Том, что это значит? а какая должнабыть любовь?
как будто он знает! тоже мне знаток!XD

0

49

интересно я тут лишний?
*Стэф отпустил тома и сел на диван смотря в одну и туже точку,пропуская мимо ушей все что говорили братья*

0

50

Bill Kaulitz
парень теперь стал косаться губами и языком его приятной шейки.
-ну знаешь, я хоть и не нашёл её(любовь).....но извени я запрещаю тебе с ней видется-
Парень приотпутсил руки и руки Тома были на паху Билла..

0

51

Tom Kaulitz
Билл просто смотрел в одну току. глаза были как будто стеклянные, на столько он не понимал что происходит вокруг него...
Том, почему?

0

52

*Стэфан продолжал сидеть на диване,ему стало ужасно жалко Билла,по его голосу был ощущение что будто он сейчас заплачет...Стэф подошел к братьям и взял тома за руку,смотря на Билла*
Билл,я может не спец в отношениях с девушками,но если ты любишь иди за ней,и поговори,может ей сейчас намного тежелее чем тебе,а Том если любит поймет
*Стэфан приобнял Тома слегка прижимаясь к нему*

0

53

Stefan Board
Я не могу за ней идти...она сказала, что всё...всё кончено. да даже если бы я и пошёл...я всё равно не наю где она...

0

54

а ты слушай свое сердце...она наговорила это на нервах,ибо мы тут с томом изрядно позаботились что бы вывести ее из себя.. а если она любит то поймет и вернеться,конечно же если это адо тебе,я не знаставляю,мне вообще все равно на девушек,они все для меня суки,ибо из-за них я стал геем....

0

55

Stefan Board
Я не знаю....не знаю чо мне нужно...я запутался просто.
сказал Билл, но тихо, как будт сам себе.
Убрал руки Тома с себя и пошёл к дивану. сел...

0

56

ну значит ты сначало реши для себя что тебе нужно,а потом найди ее,если она тебе не нужна просто так ей и скажи,а есди нужны попытайся ее вернуть.Во всяком случае ты сделаешь легче себе,хотя бы тем что попытался.....

0

57

Stefan Board
не сейчас. неет....ничего сейчс нехочу. хватит о ней говорить...
Билл поджал ноги и обхватил голову руками

0

58

все хорошо,я закрываю эту тему.....
Стэф тихо вздохнул и посмотрел на Тома
ему стоит отдохнуть....и надо сделать горячего чая,что быон немного успокоился

0

59

Bill Kaulitz
какой же ты маленький, Билл... некая мысль поступила в голову Тома, и отпустив руку Стефана. Парень решил поднятся к себе.
>>комната Тома.

0

60

Стэф посмотрел на Тома,он быстро сгонял на кухню и сделав горячего чая поставил перед биллом
выпей,а я пойду того успокою
Стэф похлопал Билла по плечу и ушел за Томом

0

Вы здесь » °•°•Scoll Shirts Now Aviable•°•° » Bill's house » Гостинная